¿Qué es la vista de la tabla Nitro Spreads?

Publicado el 16 jul 2024Actualizado el 7 ago 2024lectura de 2 min2

¿Qué es la función de vista de la tabla Nitro?

La vista de la tabla ordenable de Nitro Spreads es una nueva función de nuestro producto de trading básico que te permite visualizar Nitro Grids en un formato de tabla. Esta vista puede simplificar el proceso para navegar, comparar y analizar diferentes spreads, especialmente en pantallas más pequeñas.

¿Por qué se desarrolló la función de vista de la tabla Nitro?

La función se desarrolló en base a los comentarios que indicaban que había dificultades para navegar y comparar spreads en la vista de cuadrícula anterior. La vista de la tabla ordenable aborda estos problemas al proporcionar una forma más clara y accesible de evaluar los spreads.

¿Cómo mejora la navegación en las pantallas pequeñas la vista de la tabla Nitro?

La vista de la tabla ordenable organiza los spreads en un formato compacto y de tabla, que es más fácil de navegar en pantallas pequeñas en comparación con la vista de cuadrícula tradicional. Puedes desplazarte y ordenar la tabla para encontrar y comparar rápidamente los spreads que te interesan.

¿Qué beneficios ofrece la vista de la tabla Nitro para comparar spreads?

La vista de la tabla ordenable permite a los usuarios comparar spreads uno junto a otro, ordenando columnas según varios criterios, como precio, volumen y APR. Esta función te ayuda a evaluar la "carestía" relativa de diferentes contratos y a seguir los cambios de precios con el tiempo.

¿Cómo gestiona el volumen de spread la vista de la tabla Nitro?

La vista de la tabla ordenable integra los volúmenes de spread directamente en la tabla, lo que proporciona un resumen completo de la actividad de trading. Esta información, anteriormente disponible solo a través de la API, ahora es accesible dentro de la interfaz de usuario (UI) para un análisis más fácil.

¿Dónde puedo ver las fórmulas de estrategia para los contratos con margen de cripto y con margen de USDT?

Visita aquí para ver las fórmulas de la estrategia para ambos contratos.