Devo pagare commissioni per deposito e prelievo?

Data di pubblicazione: 1 giu 2023Data di aggiornamento: 4 ott 20243 minuti di lettura4.032

In OKX, paghi una commissione solo quando effettui una transazione di prelievo on-chain, mentre i trasferimenti e i depositi di prelievo interni non prevedono alcuna commissione. La commissione addebitata si chiama Commissione gas, che viene utilizzata per pagare i miner come ricompensa.

Ad esempio, quando prelevi criptovalute dal tuo conto OKX, ti verrà addebitata la commissione di prelievo. Viceversa, se un individuo (tu o qualcun altro) depositia criptovaluta sul tuo conto OKX, non dovrai pagare alcuna commissione.

Nota: i depositi senza commissioni si applicano solo ai depositi che superano la soglia minima di deposito indicata nella pagina dei dettagli del deposito. Gli importi di deposito inferiori ai minimi indicati potrebbero richiedere di contattare l'assistenza clienti per un corretto credito sul conto, il che potrebbe comportare costi aggiuntivi.

Select withdrawal network on OKX app

Selezione della rete di prelievo prima della pagina di invio

Network fee is calculated according to the selected network on OKX app

Il sistema calcolerà automaticamente la commissione di rete in base alla rete selezionata

Come posso calcolare l'importo che mi verrà addebitato?

Il sistema calcolerà automaticamente la commissione. La formula predefinita per l'importo effettivo che verrà accreditato sul tuo conto nella pagina del prelievo ha il seguente calcolo:

Importo effettivo nel conto = Importo del prelievo – Commissione di prelievo

Tuttavia, puoi anche determinare l'importo effettivo nel tuo conto come di seguito:

Importo effettivo nel tuo conto = Importo del prelievo

Nota:

• L'importo della commissione è basato sulla transazione (una transazione più complessa significa che verranno consumate più risorse computazionali), quindi verrà addebitata una commissione più alta.

• Il sistema calcola la commissione automaticamente prima dell'invio della richiesta di prelievo.

Come posso modificare l'importo ricevuto come pari all'importo del prelievo?

1. Una volta compilati i dettagli, seleziona l'opzione Ripristina nella parte Importo ricevuto

Select revert option to see the withdrawal amount on OKX app

Seleziona l'opzione Ripristina per impostare l'importo ricevuto in base alle tue preferenze

2. L'importo ricevuto mostrerà quindi il nuovo calcolo con l'importo ricevuto pari alla formula dell'importo del prelievo

3. Seleziona Conferma per procedere con il ripristino se i dettagli della transazione sono ora come li preferisci

Confirm switching the withdrawal amount on OKX app

Una volta che l'importo di ripristino ricevuto è quello che preferisci, seleziona Conferma per procedere

Nota:

• Per tornare al calcolo predefinito dell'importo effettivo, seleziona di nuovo l'opzione Ripristina.

• L'opzione di ripristino verrà visualizzata solo una volta compilati tutti i dettagli del prelievo, ad esempio l'importo della rete e del prelievo.