Come faccio ad automatizzare le strategie di trading di griglia sul bot di trading di griglia dei futures?

Data di pubblicazione: 13 giu 2024Data di aggiornamento: 18 ago 20246 minuti di lettura1

Il bot di trading di futures di OKX è una strategia di trading automatico che è progettata per passare alla volatilità del mercato dei futures di criptovalute. Acquistando a un prezzo basso e vendendo a un prezzo elevato in maniera automatica, gli utenti possono guadagnare denaro dalla differenza di prezzo nei mercati in rapida evoluzione.

La modalità griglia dei futures del bot di trading crea una griglia di livelli di prezzo con cui fare trading. Puoi impostarli tu o utilizzare la nostra strategia AI testata retroattivamente. Quando il prezzo sale, il bot esegue ordini in base alla strategia scelta. Se hai selezionato una posizione in long, il bot mira ad acquistare e trarre profitto da ulteriori aumenti di prezzo. Se hai scelto una posizione in short, si venderà per trarre profitto dal calo dei prezzi previsto. Per una posizione neutrale, il bot gestirà gli ordini per trarre vantaggio dalle fluttuazioni di prezzo in un intervallo specificato, indipendentemente dalla direzione. Questa flessibilità assicura che il bot operi in linea con i tuoi obiettivi di trading specifici e le tue previsioni di mercato.

Per scoprire di più sugli altri bot di trading, vai qui.

Qual è il bot di trading con griglia dei futures e quali sono i suoi vantaggi?

Il bot di trading con griglia dei futures di OKX è una strategia automatizzata per il trading di contratti futures. Il bot imposta una griglia degli ordini a livelli di prezzo predeterminati al di sopra e al di sotto del prezzo di ingresso iniziale. In parole povere, il bot vende contratti futures quando il prezzo è superiore a quello di entrata e acquista quando è di seguito. Acquistando automaticamente a un prezzo basso e vendendo a un prezzo più alto, i trader possono trarre potenzialmente vantaggio dalla volatilità dei prezzi senza gestire attivamente le loro posizioni.

Il bot di trading con griglia dei futures ha tre modalità: posizione in long, in short e neutrale. Selezionando la posizione in long, il bot apre e chiude solo posizioni in long. Selezionando la posizione in short, apre e chiude solo posizioni in short. Con la selezione neutrale, il bot aprirà o chiuderà posizioni in short al di sopra del prezzo di mercato e posizioni aperte o chiuse al di sotto del prezzo di mercato.

Una differenza fondamentale tra la strategia automatizzata della griglia spot e il bot di trading di futures è la possibilità di fare trading con leva finanziaria. Nella modalità griglia dei futures, puoi amplificare le dimensioni della posizione con la leva finanziaria, consentendoti di fare trading con un volume superiore a quello altrimenti possibile.

Tieni però presente che: La leva finanziaria è uno strumento avanzato che comporta un rischio molto maggiore della semplice operazione di trading di spot. Questo strumento non fornisce consigli finanziari o di investimento e le prestazioni passate non sono indicative di risultati futuri. Se scegli di fare trading di posizioni con leva finanziaria con il bot di trading con griglia dei futures, assicurati prima di comprendere appieno i rischi associati. Puoi scoprire di più sui requisiti di leva finanziaria e margine qui.

Come faccio ad acquistare e vendere con il bot di trading di futures di OKX?

Il bot di trading con griglia dei futures è attualmente disponibile sia per contratti perpetui che per contratti futures. Non tutti i prodotti sono disponibili in tutte le regioni.

1. Per accedere al bot di trading della griglia dei futures, vai sulla home page e seleziona Trading

2. Nella sezione Trading nell’app,seleziona la coppia di trading in alto nello schermo

CT-futuresstrategies-1

Inizia il tuo percorso nell'automazione dei bot di trading di futures selezionando Trading

3. Tra le opzioni disponibili, seleziona Bot di trading per accedere all’elenco dei bot disponibili

CT-futuresstrategies-2

Seleziona i bot di trading

4. Poi, seleziona Bot di griglia

CT-futuresstrategies-3

Trova l'opzione Griglia di spot su Bot di trading > Bot di griglia

5. Poi, seleziona Griglia dei futures

CT-futuresstrategies-4

La griglia dei futures è disponibile come una delle opzioni dei bot di griglia

6. Seleziona la coppia di trading nell'area superiore e seleziona il contratto futures che desideri negoziare

CT-futuresstrategies-5

Inizia a fare trading selezionando la tua coppia di trading e il contratto futures

Come si utilizza la strategia AI della griglia spot?

Come la griglia spot, il modo più semplice per utilizzare il bot di trading con griglia dei futures è con la strategia AI testata retroattivamente. È come di seguito:

1. Seleziona la coppia di trading prima di selezionare Copia strategia tramite AI

CT-futuresstrategies-6

Seleziona l'opzione Copia strategie tramite AI per lanciare l'elenco di strategie

2. Seleziona la strategia che vuoi depositare. Poi, seleziona Copia

CT-futuresstrategies-7

Copia la tua strategia preferita tramite AI dopo aver selezionato la tua coppia di trading

3. Poi, puoi personalizzare i parametri come leva finanziaria e margine e aggiungere un ordine take-profit o stop-loss opzionale. Poi, seleziona Crea

CT-futuresstrategies-8

Imposta i tuoi dettagli preferiti prima di creare il bot

4. Esamina i dettagli dell'ordine e seleziona Conferma

CT-futuresstrategies-9

Procedi con la conferma una volta completati tutti i dettagli