Come scopro nuovi token?

Data di pubblicazione: 9 ago 2024Data di aggiornamento: 7 set 20243 minuti di lettura12

Se vuoi scoprire nuovi token nel mercato delle criptovalute in continua evoluzione, un ottimo punto di partenza è cliccare qui o andare su Scopri > Opportunità sulla piattaforma.

Che cos’è la pagina Opportunità e come posso usarla per scoprire nuovi token?

La pagina offre una panoramica completa degli ultimi token disponibili per il trading. Mette in evidenza i token di tendenza, fornisce informazioni dettagliate su ogni token, comprese le prestazioni di mercato e il volume di trading, e informazioni e analisi di esperti sulle caratteristiche per aiutarti a prendere decisioni ponderate. Inoltre, puoi impostare degli avvisi relativamente ai token appena quotati in modo da non perdere nessuna opportunità. Fornisce una panoramica completa degli ultimi token disponibili per il trading.

discovernewtoken-web-1

Visualizza tutte le opzioni disponibili, suddivise in base alle loro prestazioni

Nella pagina sono disponibili varie sezioni per aiutarti a fare trading in modo più efficace:

• Che cos’è Popolare: in questa sezione, puoi scoprire i token migliori con cui la maggior parte dei trader ha fatto trading nelle ultime 24 ore.

• Più in crescita: in questa sezione puoi trovare potenziali opportunità di profitto. Esplora le tendenze più recenti nel mercato delle criptovalute e scopri quali sono le criptovalute con il prezzo attualmente in crescita.

• Più in discesa: la pagina delle criptovalute più in discesa è uno strumento essenziale per reperire infomazioni importanti e crescere. Ti consente di monitorare attentamente i token principali che hanno subito la maggiore diminuzione di prezzo. Questa funzionalità ti aiuterà a identificare le potenziali nuove tendenze.

• Nuovi token: questa sezione fornisce una panoramica dei token appena quotati per aiutarti ad avere sempre le informazioni sulle novità di mercato.

• Token di tendenza: questa sezione identifica i token con l'aumento più significativo relativamente al numero di trader nelle ultime 24 ore. Ricordati di controllarla quando scopri nuovi token.

• Capitalizzazione di mercato: scopri i token principali classificati per capitalizzazione di mercato.

• Volume di trading: scopri quali criptovalute hanno i tassi di volume più alti. Questa metrica può indicare volumi di trading attivi e l’interesse degli investitori.

Come faccio a ricevere le ultime informazioni sull’aggiunta di nuovi token?

Non devi fare altro che abilitare le notifiche push. Attiva le notifiche push per ricevere le ultime informazioni sull’aggiunta di nuovi token andando su Menu > Centro utenti > Notifiche. In questo modo, riceverai aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo dispositivo, assicurandoti di non perdere mai annunci importanti o opportunità nel mercato delle criptovalute in continua evoluzione. Così potrai prendere decisioni tempestive e stare sempre un passo avanti!