Come si pubblicano gli annunci nel marketplace P2P su OKX?

Data di pubblicazione: 5 set 2023Data di aggiornamento: 22 mag 20244 minuti di lettura415

Come pubblicare un annuncio sul marketplace?

  • È possibile pubblicare annunci di acquisto di criptovalute sul marketplace solo se la verifica è stata completata. Selezionare qui per controllare lo stato di verifica.
  • Una volta completati i requisiti di verifica, accedere al marketplace , e selezionare Crea annuncio. Seguire le istruzioni sullo schermo e compilare i dettagli dell'annuncio.
    RightSelezionare Crea annuncio per iniziare a pubblicare il proprio annuncio

Ho creato un annuncio, ma il mio annuncio non viene visualizzato sul marketplace. Dove posso trovare il mio annuncio?

  • È possibile trovare tutti i propri annunci nella pagina I miei annunci.
  • In caso il proprio annuncio debba essere visibile pubblicamente sul marketplace, selezionare Publico durante la creazione dell'annuncio.
  • In caso si volesse condividerlo solo privatamente tramite un codice QR o un link URL, selezionare Privato e l'annuncio non verrà pubblicato sul marketplace.
    Annunci privati o pubbliciSelezionare Privato o Pubblico nella selezione del marketplace prima di procedere

Come posso condividere gli annunci?

  • È possibile condividere un annuncio utilizzando un codice QR o un link URL.
  • Andare alla pagina I miei annunci, selezionare l'annuncio che si desidera condividere. Assicurarai che sia impostato su Attivo e che lo stato utente sia Online per poter accettare gli ordini.
  • Selezionare Condividi e scegliere il metodo di condivisione preferito.
    Share in My AdsSelezionare l'interfaccia Condividi nei miei annunci per far conoscere il proprio annuncio a terzi

Cosa significano gli stati Attivo e Inattivo dell'annuncio?

  • Se l'annuncio è sia Attivo sia Pubblico, l'annuncio sarà pubblicato nel marketplace.
  • Se l'annuncio è sia Attivo sia Privato, è possibile accettare ordini solo privatamente tramite un codice QR o un link URL condiviso.
  • Se l'annuncio è sia Inattivo sia Pubblico, l'annuncio non verrà mostrato sul marketplace e non sarà possibile accettare ordini.
  • Se l'annuncio è sia Inattivo sia Pubblico, l'annuncio potrà ancora essere condiviso privatamente, ma non sarà possibile accettare ordini.
    Inactive and active status in My adsÈ possibile attivare o disattivare l'annuncio in Stato annuncio

Che cosa significa gli stati utente Online e Offline?

  • Questo stato utente consente, in quanto commercianti, di prendere una pausa dall'accettazione degli ordini. È possibile passare da Online a Offline nella pagina I miei annunci.
  • Se lo stato è impostato su Online, tutti gli annunci con lo stato Attivo potranno accettare ordini.
  • Se lo stato è impostato su Offline, tutti gli annunci con lo stato Attivo non potranno accettare nuovi ordini. Nel frattempo, sarà ancora possibile elaborare gli ordini esistenti nella pagina I miei ordini.
  • Se l'annuncio è Pubblico, l'annuncio sarà temporaneamente nascosto dal marketplace.
    Online and offline status in My adsÈ possibile impostare il tuo annuncio come Online o Offline

Perché il mio annuncio è nascosto dal marketplace?

  • Gli annunci non hanno date di scadenza. Tuttavia, gli annunci saranno nascosti dal marketplace se:
    • Si esaurisce la criptovaluta del proprio annuncio; oppure
    • Il prezzo dell'annuncio è fuori dalla gamma dei prezzi di marketplace correnti; oppure
    • L'annuncio è stato impostato su Privato quando sono state definite le Regole di trading; oppure
    • La verifica non è completa; oppure
    • Lo stato utente è stato impostato su Offline.

Ci sono commissioni di transazione per pubblicare annunci o accettare ordini?

  • Il trading P2P su OKX non prevede commissioni di servizio. Tuttavia, potrebbero esserci delle commissioni bancarie/di portafoglio quando si effettua il pagamento con il metodo di pagamento preferito al di fuori di OKX.

Come faccio a modificare o cancellare l'annuncio?

  • È possibile accedere alla pagina I miei annunci per modificare o eliminare l'annuncio.
  • Se si elimina l'annuncio, questo viene rimosso immediatamente dal marketplace.
  • Se si modifica l'annuncio, le modifiche avranno effetto immediato.
    Delete in My AdsÈ possibile trovare il pulsante Elimina nella stessa interfaccia