Come faccio a utilizzare On-chain Earn?

Data di pubblicazione: 18 ago 2023Data di aggiornamento: 30 mag 20243 minuti di lettura25

Cos'è On-chain Earn?

OKX On-chain Earn offre due modi per guadagnare ricompense: Proof-of-Stake (PoS) e protocolli DeFi. Lo staking PoS consiste nel detenere e mettere in stake token di criptovaluta per proteggere la rete e ricevere ricompense sotto forma di token di nuovo conio o commissioni di transazione. I protocolli DeFi consentono di guadagnare ricompense fornendo liquidità, partecipando allo yield farming e prendendo in prestito o prestando criptovalute. Questa guida esplora diversi metodi, tra cui il mining, lo staking, il mining di liquidità e il prestito, per aiutare gli utenti a guadagnare un reddito passivo con le criptovalute.

Come posso fare lo staking di ETH?

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai su Grow, e seleziona Earn e On-chain Earn

CT-app-onchain earn landing

Apertura della pagina On-Chain Earn

2. Individua il banner ETH e seleziona Ulteriori informazioni per accedere alla pagina dello staking di ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 banner

Seleziona Ulteriori informazioni nella pagina On-Chain Earn

3. Seleziona Metti in staking per iniziare a mettere in staking ETH

CT-app-onchain earn-ETH2.0 entrance

Seleziona Metti in staking per iniziare a mettere in staking ETH

4. Inserisci l'importo nel campo Importo. Se l'importo non è sufficiente, puoi selezionare Ricarica per depositare dei token prima di continuare.

5. Leggi il riepilogo del programma e seleziona la casella di controllo per accettare l'accordo con l'utente

6. Seleziona Effettua sottoscrizione per completare la richiesta

CT-app-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Inserisci i dati dell'abbonamento per completare l'ordine

Sul Web

1. Accedi al tuo account su okx.com e vai su Grow > Earn > On-chain Earn > Staking ETH

2. Seleziona Metti in staking per iniziare a mettere in staking ETH

CT-web-onchain earn-ETH2.0 landing

Seleziona Metti in staking per iniziare a mettere in staking ETH

3. Inserisci l'importo nel campo Importo ETH. Se l'importo non è sufficiente, puoi acquistare o depositare una quantità sufficiente di token ETH prima di continuare.

4. Seleziona la casella di controllo per accettare l'accordo con l'utente e Continua per completare la richiesta

CT-web-onchain earn-ETH2.0 subscribe

Inserisci i dati dell'abbonamento per completare l'ordine