Lead traders: como se tornar lead trader

Publicado em 5 de jun. de 2024Atualizado em 2 de out. de 2024Leitura de 2min

Se você é um trader qualificado, pode participar do Copy Trading da OKX como lead trader para demonstrar suas habilidades de trading e ganhar participação nos lucros.

Passo 1

Inscreva-se para se tornar um lead trader fornecendo informações pessoais básicas, incluindo seus dados de contato e redes sociais.

Contract copy trading - application

Passo 2

Analisaremos sua inscrição com base nas seguintes condições:

Liderar trades de futuros/spot:

• Concluir a verificação de identidade

• Não possuir copy trades

• Usar margem de moeda única para lead trading de futuros

Bot de lead trading:

• Concluir a verificação de identidade

• Ter investido mais de 1.000 USDT em bots de trading na OKX nos últimos 30 dias

• Ter criado ou ter mais de 5 bots sendo executados na OKX nos últimos 30 dias

Passo 3

Se sua inscrição for aprovada, clique em “Concluir configurações” para concluir as configurações antes de se tornar um lead trader.

Contract copy trading - application outcome