Campanha para Novos Usuários dos Afiliados da OKX Brasil

Publicado em 11 de mai. de 2024Atualizado em 1 de jun. de 2024Leitura de 4 minuto

Junte-se ao programa

1. Faça login em sua conta em www.okx.com, acesse o Portal de Afiliados e registre-se para a Campanha para Novos Usuários dos Afiliados da OKX Brasil.

2. Incentive seu público a criar uma conta na OKX usando seu link ou código de afiliado.

3. Quando um usuário afiliado a você realiza negociações na OKX, você é elegível para uma recompensa:

• Nível 1: para cada usuário que realiza uma negociação única no valor entre 1.500 BRL e 1.999 BRL, você receberá uma recompensa de 25 BRL em USDT.

• Nível 2: para cada usuário que realiza uma negociação única no valor entre 2.000 BRL e 2.499 BRL, você receberá uma recompensa de 50 BRL em USDT.

• Nível 3: para cada usuário que realiza uma negociação única de 2.500 BRL ou mais, você receberá uma recompensa de 60 BRL em USDT.

Termos e condições

• O programa é destinado a todos os afiliados brasileiros.

• O período de atividade é de 13 de maio de 2024, 07:00 UTC-3 a 30 de junho de 2024, 21:00 UTC-3. Apenas usuários afiliados que se registrarem dentro do período de atividade serão considerados para o cálculo total das recompensas dos afiliados.

• Novos usuários afiliados devem completar uma negociação única em qualquer Nível dentro de 14 dias após o registro da conta.

• Novos usuários afiliados devem estar registrados sob a Entidade OKX Brasil.

• Negociações em Modo Avançado; Modo Simples; Conversão por Aplicativo e Negociação Spot; Compra/venda expressa com BRL; e Conversão por Web são válidas para o programa.

• As recompensas totais dos afiliados serão calculadas multiplicando o número de usuários afiliados que completarem uma única negociação, em qualquer Nível, pelo valor da recompensa correspondente ao respectivo Nível da negociação. A recompensa máxima total é de R$ 13.500 por afiliado.

• As recompensas dos afiliados serão depositadas numa conta da OKX designada pelo Afiliado por escrito e mantida pelo próprio Afiliado.

• Todas as recompensas devidas ao Afiliado nesta campanha serão distribuídas 15 dias corridos após o período final desta campanha.

• Por favor, observe que o valor das recompensas pode variar e pode não ser igual ao valor no momento em que o destinatário resolver sacá-las devido à flutuação natural do mercado de criptoativos. Os preços de ativos digitais, incluindo stablecoins, podem e flutuam a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preços, o valor de seus ativos pode variar.

• A distribuição das Recompensas pode ser adiada devido a problemas técnicos ou outras circunstâncias extraordinárias.

• Nos reservamos o direito de converter qualquer recompensa em qualquer outra criptomoeda de valor equivalente.

• Todas as taxas, despesas adicionais e custos relacionados à aceitação, saque e uso das recompensas são de responsabilidade exclusiva do destinatário da recompensa.

• Se houver qualquer comportamento fraudulento, como registro fraudulento, compra ou venda fraudulenta, ou falsificação de informações de verificação de identidade, revisaremos e lidaremos de forma estrita com a situação, nos reservando ao direito de cancelar a elegibilidade de participação e os direitos de premiação dos usuários afiliados relacionados à atividade fraudulenta.

• Temos o direito de suspender, congelar e/ou bloquear contas de usuários e ativos dentro destas contas de acordo com leis aplicáveis ou conforme as condições dos nossos termos de serviço.

• Nos reservamos o direito de encerrar o programa a qualquer momento e de interpretar ou modificar os termos e condições deste programa a qualquer momento, sem aviso prévio.

• Para informações mais detalhadas, consulte os Termos de Serviço da OKX.