Termos e Condições e Avisos Legais das campanhas de desconto na taxa de gás

Publicado em 8 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto158

Termos e Condições

1. Esta Campanha ("Campanha") (i) não é uma oferta, recomendação ou solicitação de uma oferta para comprar, vender ou negociar qualquer ativo digital; e (ii) não se destina a fornecer qualquer indicação ou recomendação (independentemente de investimento, contabilidade comercial, legal, fiscal). Esta Campanha também não se destina à distribuição, ou acesso por, qualquer pessoa em uma localidade onde a distribuição ou acesso seria contrário às leis, ou regulamentos vigentes. As pessoas que acessam e/ou participam desta Campanha são obrigadas a se informar e observar tais restrições. Os ativos digitais são especulativos e altamente voláteis, podem se tornar ilíquidos a qualquer momento e possuem alto risco. Pessoas que negociam ativos digitais podem perder todo o valor de seus ativos.

2. Leia atentamente a página da Campanha para entender os termos do desconto na taxa de gás ("Desconto na taxa de gás") para a qual cada usuário é elegível ("Termos do desconto na taxa de gás"), incluindo, o valor do desconto na taxa de gás, quando o desconto é renovado e como o desconto é concedido.

3. Somente as transações liquidadas usando a Carteira OKX Web3 conforme descrito na página da Campanha se qualificarão ao Desconto na taxa de gás.

4. A OKX e, se o organizador da Campanha for um terceiro, tal organizador (tanto a Carteira OKX quanto o terceiro são referidos como "Organizador"), se reservam o direito de interpretar, modificar, suspender, cancelar ou encerrar esta Campanha e/ou qualquer um dos Termos do Desconto na taxa de gás a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso, incluindo o valor e distribuição do Desconto na taxa de gás, entre outros. Em caso de conflito, a interpretação da OKX será final.

5. A OKX e o Organizador se reservam o direito de cancelar a participação de qualquer endereço de carteira nesta Campanha.

6. Sem prejuízo do acima exposto, a OKX e o Organizador também se reservam o direito de revogar a elegibilidade de qualquer usuário ou endereço de carteira da participação nesta Campanha, em caso de suspeitas de envolvimento em condutas desonestas ou abusivas, como a criação de vários endereços de carteira a fim de obter recompensas adicionais, aplicação de rotatividade de endereços de carteira com o intuito de ganhar recompensas, envolvimento em lavagem de dinheiro ou wash trades ou qualquer outra atividade ilegal, fraudulenta ou lesiva. Os usuários e/ou endereços de carteira suspeitos de se envolverem em tal conduta podem ser proibidos de participar de quaisquer campanhas futuras no Site e/ou na Plataforma.

7. Ao usar ou acessar o Site, Plataforma, Serviços, o usuário concorda com os Termos de Serviço do Ecossistema OKX Web3 e Política de Privacidade do Ecossistema OKX Web3 ("Termos do Site"). A menos que definido de outra forma neste documento, todos os termos em maiúsculas usados terão os mesmos significados atribuídos a eles nos Termos do Site. Além disso, ao acessar a página da Campanha e participar desta Campanha, o usuário reconhece e aceita que leu e entendeu os Termos do Desconto na taxa de gás.

8. Caso esta Campanha e/ou os Termos da Campanha sejam conduzidos em vários idiomas, a versão em inglês prevalecerá em caso de conflito.