Como modifico o Take-profit (TP) e o Stop-loss (SL)?

Publicado em 13 de jun. de 2024Atualizado em 28 de ago. de 2024Leitura de 4 minuto7

Take-profit (TP) e Stop-loss (SL) são ferramentas essenciais para traders que desejam gerenciar riscos e garantir lucros no volátil mundo do trading de criptomoedas. O TP permite que você feche automaticamente uma negociação quando o preço atinge um certo nível de lucro, enquanto o SL ajuda a minimizar as perdas fechando uma negociação quando o preço atinge um nível predeterminado de perda. Oferecemos recursos robustos para definir e modificar esses parâmetros facilmente na nossa plataforma web e no aplicativo móvel. Saiba mais sobre nosso TP/SL aqui.

Este é um guia detalhado sobre como modificar ordens TP/SL em nossa plataforma.

Como modifico o TP/SL?

No aplicativo

1. Acesse a seção de trading:

• Selecione Negociar a partir do menu principal

• Selecione o par de trading que deseja modificar

2. Veja suas posições: selecione a opção Posições para ver todas as suas posições abertas

3. Selecione a posição a ser modificada:

• Encontre a posição específica que deseja modificar

• Toque na posição para abrir os detalhes

4. Ajustar níveis de TP/SL:

• Nos detalhes da posição, procure a opção para modificar o TP/SL

• Selecione Modificar ou os ícones de TP/SL

• Insira seus novos preços de TP/SL

modifytpsl-app-1

Insira os preços de acionamento para os campos do Take-profit e Stop-loss

• Selecione Confirmar para salvar as modificações

5. Verificar e confirmar:

• Verifique se os novos níveis de TP/SL estão corretos

• Confirme as alterações selecionando Confirmar

No site

1. Acesse a interface de trading:

• Depois de entrar, selecione Negociar do menu principal

• Selecione o par de trading que você tem interesse na lista

2. Abra suas posições: na interface de trading, localize a opção Posições. Exibe todas as suas posições abertas atuais

3. Selecione a posição para modificar: localize a posição que deseja modificar. Selecione Adicionar na coluna TP/SL

modifytpsl-web-2

Selecione a opção Adicionar em TP/SL para modificar a posição

4. Modificar níveis de TP/SL:

• Uma janela irá surgir, permitindo que você defina novos níveis de TP/SL

• Insira o preço de TP/SL desejado

modifytpsl-web-3

Preencha o preço de acionamento do TP/SL antes de confirmar

• Selecione Confirmar para salvar as modificações

5. Revisar e confirmar:

• Verifique novamente os níveis modificados para garantir que eles estejam corretos

• Confirme as alterações selecionando Confirmar

Quais são as dicas para definir o TP/SL?

• Avalie as condições do mercado: antes de definir níveis de TP/SL, avalie as condições atuais do mercado, incluindo volatilidade e direção da tendência.

• Use análise técnica: empregue indicadores técnicos e padrões de gráfico para determinar os níveis ideais de TP/SL.

• Gestão de riscos: certifique-se de que seu SL esteja definido em um nível que limite possíveis perdas a um valor aceitável, enquanto coloca o TP em níveis de lucro realistas.

• Monitoramento regular: revise e ajuste seus níveis de TP/SL regularmente com base nas mudanças do mercado e em novas informações.

Seguindo essas etapas, você pode gerenciar suas negociações de maneira eficiente e diminuir os riscos na plataforma da OKX, garantindo uma abordagem mais disciplinada e estratégica para o trading de cripto.