Como usar a calculadora de preço de liquidação?

Publicado em 3 de jul. de 2024Atualizado em 31 de ago. de 2024Leitura de 4 minuto4

O que é uma calculadora de preço de liquidação?

A calculadora de preço de liquidação pode ser usada para determinar seu lucro, stop loss e preços de liquidação com este tutorial. Siga as etapas abaixo para aproveitar ao máximo seus cálculos.

Como calculo a margem necessária, o P&L e o índice P&L?

1. Selecione %Calculator localizado abaixo de Buy (long) [cripto]

liquidation price calculator-web-1

Inicie seu processo de cálculo

2. Verifique se você está na seção PnL no pop-up e selecione Margem de compra ou Margem de venda

liquidation price calculator-web-2

Selecione seu tipo de margem

3. Selecione o Modo de margem

liquidation price calculator-web-3

O modo de margem deve ser selecionado para prosseguir para a fase de cálculo

4. Insira sua Alavancagem, Preço de entrada, Preço de saída e Valor

liquidation price calculator-web-4

Preencha os detalhes necessários antes de continuar para calcular a margem necessária, P&L e o índice de P&L

5. Selecione Calcular para o resultado

liquidation price calculator-web-5

Calcule o resultado para concluir o cálculo

Exemplo:
Margem = valor nominal * número de contratos / preço aberto / alavancagemTaxa de tomador = (valor nominal * número de contratos) / preço de abertura * Taxa de custo do tomadorÌndice de P&L = P&L / margem

Como calculo o preço de saída?

1. Selecione %Calculator abaixo da opção Buy (long) [cripto]

2. Verifique se você está na seção preço de saída no pop-up e selecione Margem de compra ou Margem de venda

3. Selecione o Modo de margem

4. Insira sua Alavancagem, Preço de entrada e %PnL

liquidation price calculator-web-6

Preencha os detalhes necessários antes de calcular o preço de saída

5. Selecione Calcular para o resultado

Exemplo:
Lucros e perdas = (valor nominal * número de contratos / preço de abertura - valor nominal * número de contratos / preço de fechamento)

Como calculo o preço de liquidação estimado?

1. Clique em %Calculator abaixo do botão Buy (long) botão

2. Verifique se você está na seção PnL no pop-up e selecione Margem de compra ou Margem de venda

3. Selecione o Modo de margem

4. Insira seu Preço de entrada, Valore Margem adicional

liquidation price calculator-web-7

Preencha os detalhes necessários antes de calcular o preço de liquidação estimado

5. Selecione Calcular para o resultado

Exemplo:
Preço de liquidação estimado = (índice de margem de manutenção + 1 - taxa de comissão) / (1 / preço médio de abertura / alavancagem + 1 / preço médio de abertura + margem adicionada / valor nominal / número de contratos)

Visite aqui para explorar mais sobre a calculadora de preço de liquidação para seu trading.