Como identifico as contas oficiais da OKX?

Publicado em 11 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 8 minuto4.005

Agora você pode identificar nossas contas ou canais oficiais através da Verificação de canal da OKX selecionando seu canal preferido e inserindo o nome de usuário ou link do grupo.

Telegram

Como faço para verificar grupos e administradores oficiais do Telegram através da Verificação de canal da OKX?

1. Para verificar os grupos e administradores oficiais:
    • Verifique os grupos oficiais: selecione o grupo e copie o link do grupo em compartilhar link
    • Verifique os administradores oficiais: selecione a foto do perfil e copie o nome de usuário do administrador em Nome de usuário

Observação: pode ser uma conta de administrador falsa se você não conseguir encontrar um nome de usuário ou se ele estiver sendo colocado na seção Bio

1. Abra a Verificação de canal da OKX. Selecione Telegram, cole o link do grupo ou nome de usuário (com @) e pressione Enter
    CT-web-channel verification-TelegramVerifique um link de grupo do Telegram através da página de Verificação de canal da OKX

2. O resultado da verificação será exibido

Observação: certifique-se de adicionar "@" antes do nome de usuário para evitar resultados de pesquisa imprecisos

Como identifico os administradores oficiais do grupo do Telegram?

Você pode identificar nosso administrador oficial consultando abaixo:

• Nome, bio e nome de usuário
  • Tag de administrador

Nome, bio e nome de usuário

Indicaremos que nunca enviaremos DM para você primeiro nestas seções. Por exemplo, nas informações do usuário, @HansOKX está listado no Nome de usuário, e em sua Bio se lê "Administrador oficial, não enviará DM primeiro | Para obter assistência: okx.com/help"
CT-web-channel-verification-Telegram adminExemplo de perfil de administrador do Telegram da OKX

Tag de administrador

A tag de administrador está visível no grupo de chat do Telegram, na caixa de pesquisa de membros e também há uma lista de administradores autorizados do Telegram da OKX exibidos nas informações do grupo.
CT-web-channel verification-Telegram admin displayedTag de administrador no grupo do Telegram
CT-web-channel verification-telegram  admin listTag de administrador na caixa de pesquisa de membros
CT-web-channel verification-Telegram authorised admin nameLista de administradores autorizados do Telegram da OKX nas informações do grupo

Observação:

• Aqui está o identificador de administrador falso:
    • O nome de usuário não pode ser verificado na verificação do canal
    • Só tem nome de usuário colocado em Bio no perfil do Telegram
    • O usuário envia uma mensagem direta (DM) para você
    • O nome de usuário contém pelo menos um caractere numérico
    • O usuário compartilhou um perfil de administrador falso que não corresponde ao do grupo oficial do Telegram
    • O usuário compartilhou o grupo oficial verificado ou a prova do administrador, mas as informações da conta não foram verificadas
    • O usuário solicitou uma taxa ou pagamento, incluindo taxa de listagem ou depósito de segurança reembolsável através do Telegram
  • Se você conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, clique em Bloquear e denunciar para denunciá-lo ao @notoscam
  • Proteja sua privacidade. Nunca compartilhe suas credenciais de início de sessão e senhas, e nunca envie ativos para ninguém
  • A OKX nunca apresenta ou convida para qualquer investimento ou paga por qualquer esquema em qualquer empresa, loteria ou jogos

Twitter

Como verifico grupos e administradores oficiais do Twitter através da Verificação de canal da OKX?

1. Para verificar os grupos e administradores oficiais, copie o URL da página

2. Abra a Verificação de canal da OKX. Selecione Twitter, cole o URL da página e pressione Enter
    CT-web-channel-verification-TwitterVerifique uma conta do Twitter através da página de Verificação de canal da OKX

3. O resultado da verificação será exibido

Como identifico administradores oficiais do Twitter?

Aqui estão as contas oficiais de administradores do Twitter:

Observação:

• Aqui está o identificador de administrador falso:
    • A conta de usuário não pode ser verificada através da verificação de canal
    • O usuário envia uma mensagem direta (DM) para você
  • Se você conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, clique em Mais > Bloquear e denunciar
  • Proteja sua privacidade. Nunca compartilhe suas credenciais de início de sessão e senhas, e nunca envie ativos para ninguém

Discord

Como verifico grupos e administradores oficiais do Discord através da Verificação de canal da OKX?

1. Para verificar os grupos oficiais, copie o link de convite do Discord

2. Abra a Verificação de canal da OKX. Selecione Discord, cole o link e pressione Enter
    CT-web-channel-check-DiscordVerifique um link de grupo do Discord através da página de Verificação de canal da OKX

3. O resultado da verificação será exibido

Como identifico os administradores oficiais do Discord?

Você pode identificar nosso administrador oficial do Discord verificando o seguinte:

• A tag do administrador será exibida na cor vermelha
  • O nome do administrador será exibido na cor vermelha

Como alternativa, você pode selecionar o nome do administrador e encontrar o indicador do Administrador OKX para verificá-lo como nosso administrador oficial do Discord.

Observação:

• Aqui está o identificador de administrador falso:
    • A conta de usuário não pode ser verificada através da verificação de canal
    • O usuário envia uma mensagem direta (DM) para você
  • Se você conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, clique em Mais > Bloquear
  • Proteja sua privacidade. Nunca compartilhe suas credenciais de início de sessão e senhas, e nunca envie ativos para ninguém

E-mail e número de telefone

Como verifico o endereço de e-mail oficial e o número de telefone através da Verificação de canal da OKX?

1. Para verificar o endereço de e-mail oficial e o número de telefone, copie o endereço de e-mail do e-mail que você recebeu
    CT-web-channel-verification-localize emailSelecione ▼ e encontre o endereço de e-mail no campo De para copiar o endereço de e-mail

2. Abria a Verificação de canal da OKX:

• E-mail: Selecione E-mail, insira o endereço de e-mail e pressione Enter
      CT-web-channel verification-email verificationVerifique um endereço de e-mail através da página de Verificação de canal da OKX

• Número de telefone: Selecione Número de telefone, insira o código do país e o número e pressione Enter

CT-web-channel-verify-verify phone numberVerifique um número de de através da página de Verificação de canal da OKX

1. O resultado da verificação será exibido