Como identifico as contas oficiais da OKX?

Publicado em 11 de ago. de 2023Atualizado em 24 de jul. de 2024Leitura de 12 minuto4.164

Ferramenta de autoatendimento

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Como faço para verificar as contas oficiais da OKX?

Agora você pode identificar contas ou canais oficiais da OKX em nossa verificação de canal. Veja algumas etapas simples que você pode seguir:

1. Acesse nosso canal de verificaçãoe selecione o canal que deseja verificar

2. Insira o link do grupo, nome de usuário ou link do site e selecione Verificar

3. O resultado da verificação será exibido.

Observação:

• Se você estiver verificando o nome de usuário, adicione "@" antes do nome de usuário para evitar resultados de pesquisa imprecisos

• Se estiver verificando o número de telefone, certifique-se de selecionar o código do país correto

• Consulte o próxima seção para saber mais sobre como obter o link do grupo/site ou o nome de usuário de diferentes canais para verificar a validade.

Como posso identificar um administrador falso?

Aqui estão algumas das abordagens comuns dos administradores falsos:

• O nome de usuário não pode ser verificado na verificação do canal

• O usuário envia uma mensagem direta (DM) para você

• O nome de usuário contém pelo menos um caractere numérico

• O usuário compartilhou um perfil de administrador falso que não corresponde ao do grupo oficial do canal

• O usuário compartilhou o grupo oficial verificado ou a prova do administrador, mas as informações da conta não foram verificadas

• O usuário solicitou uma taxa ou pagamento, incluindo taxa de listagem ou depósito de segurança reembolsável através de qualquer rede social

O que devo fazer se identificar um administrador falso?

• Telegram: se você conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, bloqueie e denuncie para @notoscam

• Twitter: se você conseguir identificar o administrador falso de acordo com o identificador, selecione Mais > Bloquear > Denunciar

Como devo me proteger de ser enganado?

• Proteja sua privacidade. Nunca compartilhe suas credenciais de login e senhas, e nunca envie ativos para alguém que não tenha sido verificado.

• Sempre enviamos notificações sobre quaisquer eventos dos quais os usuários desejem participar. No entanto, a OKX não fornece aconselhamento obrigatório sobre participação, investimento ou decisões estratégicas, e assim por diante.

Telegram

• Para verificar os grupos e administradores oficiais:

• Verifique os grupos oficiais: selecione o grupo e copie o link do mesmo no link de compartilhamento

web-verify channels-telegram group

Você pode encontrar o link do grupo nas informações do mesmo

• Verifique os administradores oficiais: selecione a foto do perfil e copie o nome de usuário em Informações do usuárioObservação: pode ser uma conta de administrador falso se você não conseguir encontrar um nome de usuário ou se ele estiver na Bio

web-verify channels-telegram username

Abra as informações do usuário no Telegram e copie o nome de usuário

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página e o nome de usuário. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link da página e o nome de usuário.

Chamada telefônica

• Copie o número de telefone que você recebeu e acesse nosso canal de verificação para verificar o número de telefone. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o número de telefone.

E-mail

• Copie o endereço de e-mail do e-mail que você recebeu

web-verify email-locate okx email-updated

Selecione ▼ e encontre o endereço de e-mail no campo De para copiar o endereço de e-mail

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

• Depois de otimizar o canal de verificação oficial, somente os sufixos de e-mail são compatíveis para a verificação. Atualmente, os seguintes sufixos de e-mail da OKX são compatíveis:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Site

• Acesse o site e copie o link do site

web-verify channels-website link

Copie o link do site

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Facebook

• Acesse a página do Facebook, copie o link da página do Facebook

web-verify channels-facebook

Copie o link da página do Facebook

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

X

• Para verificar as páginas oficiais:

• Verifique a página oficial: acesse a página e copie o link da página do Twitter

• Verifique o nome de usuário: consulte a seção bio da página e copie o nome de usuário que começa com "@"

web-verify channels-Twitter

Copie o link da página ou o nome de usuário para verificar a validade da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página e o nome de usuário. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link da página e o nome de usuário.

Discord

• Se você receber algum link de convite do Discord, poderá copiá-lo e acessar nosso canal de verificação para verificar o link de convite. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

web-verify channels-Discord

Copie o link de convite do Discord para verificar a validade

Reddit

• Acesse a página do Reddit, copie o link da página do Reddit

web-verify channels-Reddit

Abra a comunidade do Reddit e copie o link do Reddit que deseja verificar

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Instagram

• Para verificar as páginas oficiais:

• Verifique a página oficial: acesse a página e copie o link da página do Instagram

• Verifique o nome de usuário: consulte a seção bio da página e copie o nome de usuário

web-verify channels-Instagram

Copie o link da página ou o nome de usuário para verificar a validade da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

YouTube

• Acesse a página do YouTube, copie o link da página

web-verify channels-YouTube

Abra os canais do YouTube e copie o link do YouTube que deseja verificar

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Nota: você também pode usar o nome de usuário do Youtube para verificar

LinkedIn

• Acesse a página do LinkedIn, copie o link da página

web-verify channels-LinkedIn

Copie o link da página para verificar a validade da mesma

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Medium

• Acesse a página do Medium, copie o link da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Line

• Acesse a página do Line, copie o link da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Btok

• Acesse a página do Btok, copie o link da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

WeChat

• Acesse o WeChat, selecione o perfil do usuário e copie o ID do WeChat

CT-app-okx official-wechat

Copie o ID do Wechat

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o nome de usuário. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o nome de usuário.

Weibo

• Acesse Weibo, selecione Mais

CT-app-okx official-weibo1

Selecione mais

• Selecione Copiar URL

CT-app-okx official-weibo2

Selecione copiar URL

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

QQ

• Para verificar o nome de usuário QQ, acesse o QQ, selecione o perfil do usuário e copie o ID do WeChat

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o nome de usuário. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o nome de usuário.

Blog

• Acesse a página do Blog, copie o link da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

DingTalk

• Acesse o DingTalk página, copie a link da página

• Acesse nosso canal de verificação para verificar o link da página. Você pode consultar a seção Como faço para verificar contas OKX para saber mais sobre como verificar o link.

Tiktok