O que é o trading simulado e como posso usá-lo?

Publicado em 12 de dez. de 2023Atualizado em 9 de mai. de 2024Leitura de 6 minuto199

O que é o trading simulado

O trading simulado oferece aos usuários um ambiente para a simulação do trading, no qual eles podem praticar a negociação de criptomoedas sem o envolvimento de dinheiro real. É uma forma de praticar trading. O trading simulado permite que os usuários se envolvam em transações simuladas que espelham de perto as condições reais do mercado. Essa ferramenta de valor inestimável serve como um espaço livre de riscos para que os traders refinem e testem suas estratégias de trading, obtenham informações sobre as dinâmicas do mercado e aprimorem suas habilidades de tomada de decisão. Além de ser um local seguro para que os iniciantes se familiarizem com as particularidades do trading de criptomoedas, também serve como um espaço sofisticado para que os traders experientes ajustem suas estratégias avançadas antes de implementá-las nos seus portfólios reais de mercado. Essa plataforma tem dupla finalidade que atende tanto os traders iniciantes quanto os experientes, oferecendo um espaço dinâmico para aprendizado contínuo e desenvolvimento de habilidades no mundo do trading de criptomoedas em constante evolução.

Quais os benefícios do uso do trading simulado?

• Trading sem risco: uma das maiores vantagens do trading simulado é que ele permite que os traders testem suas estratégias e cometam erros sem arriscar dinheiro real. Isso o torna um ambiente ideal para que os traders iniciantes aprendam o básico e ganhem experiência antes de negociar com fundos reais.

• Simulação de mercado: os ambientes de prática de trading simulam as condições do mercado do mundo real, permitindo que os traders experimentem os altos e baixos dos mercados de cripto sem realmente arriscar dinheiro.

• Teste de estratégias de trading: o trading simulado oferece aos traders uma plataforma para testar e refinar suas estratégias de trading sem o risco de perder dinheiro.

• Maior confiança: praticando em um ambiente de trading simulado, os traders podem ganhar confiança em suas habilidades e estratégias de tomada de decisão antes de entrar nos mercados reais. Isso pode levar a decisões de trading mais informadas e lucrativas no futuro.

• Acesso a dados de mercado: muitas plataformas de trading simulado oferecem acesso a dados de mercado em tempo real e ferramentas de trading, permitindo que os traders tenham uma melhor compreensão dos mercados de cripto e de como eles funcionam.

Como faço para utilizar o Trading simulado?

• Faça login na sua conta da OKX e navegue até o menu Central do usuário. Procure por Trading simulado na seção Negociar ou na seção Atalhos e selecione-o para alternar para o modo de simulação de trading.

CT-mobile-demotrading-1

Selecione o modo Trading simulado na página da Central do usuário para iniciar o trading sem riscos

• Você verá a quantidade total de ativos disponíveis para a simulação de trading, como USDT, BTC, OKB e várias outras criptomoedas. (Lembre-se: não é dinheiro de verdade! Esses ativos virtuais só podem ser usados no simulador de trading.)

• Acesse Negociar e selecione o par de trading (por exemplo, BTC/USDT) para selecionar o token que você gostaria de comprar. Você também pode alternar para outros instrumentos selecionando novamente o botão Negociar.

• Escolha o tipo de ordem, informe seu preço de entrada em USDT (se aplicável) e a quantidade de BTC/valor total de USDT que deseja comprar e selecione Comprar BTC.

Como faço para redefinir os ativos no Trading simulado?

Para redefinir os ativos para o valor inicial no Trading simulado, você precisará fechar todas as posições e ordens pendentes (se houver). Em seguida, acesse Ativos, selecione BTC e, na sequência, selecione Redefinir.

Perguntas frequentes

1. Por que o trading sem risco é importante para os traders iniciantes?

O trading sem risco permite que os traders iniciantes aprendam o básico e ganhem experiência antes de negociar com fundos reais.

2. Como o trading simulado simula as condições de mercado do mundo real?

Os ambientes de trading simulado simulam condições de mercado do mundo real usando dados de mercado e ferramentas de trading em tempo real, permitindo que os traders experimentem os altos e baixos dos mercados de cripto sem realmente arriscar dinheiro.

3. Os traders experientes podem se beneficiar do uso de trading de cripto em papel e da prática de trading?

Sim, os traders experientes podem se beneficiar do uso do trading de criptomoedas em papel e da prática de trading, testando e refinando suas estratégias de trading sem o risco de perder dinheiro e ganhando confiança em suas habilidades de tomada de decisão antes de entrar nos mercados reais.

4. Quais ativos estão disponíveis para trading simulado na OKX?

Oferecemos trading simulado com uma variedade de criptomoedas, como USDT, BTC, OKB e muitas outras. É importante lembrar que esses são ativos virtuais apenas para trading simulado e não representam dinheiro real.

5. Como é possível negociar no modo de trading simulado na OKX?

Depois de mudar para o modo de trading simulado em nossa plataforma, você pode selecionar qualquer mercado de interesse e começar a fazer trades usando o dinheiro virtual alocado em sua conta.

6. Que tipos de trading posso simular com o recurso de trading simulado da OKX?

Nosso recurso de trading simulado permite que você simule uma série de tipos de trading, incluindo trading spot, de margem, de futuros e de opções.

7. Qual é a diferença entre o trading spot e o trading de futuros no modo de trading simulado?

O trading spot no modo de trading simulado permite que você pratique a compra ou venda de criptomoedas diretamente. Por outro lado, o trading de futuros permite que você pratique a celebração de contratos para comprar ou vender uma determinada quantia de criptomoeda em uma data e preço futuros especificados.

8. Como o trading simulado pode ajudar a aumentar minha confiança?

O trading simulado permite que você pratique suas habilidades e estratégias de tomada de decisão em um ambiente simulado. Ao experimentar o processo sem o risco de perder dinheiro real, você pode desenvolver confiança em suas habilidades antes de entrar nos mercados reais.