O que é o Jumpstart e como faço para ganhar com ele?

Publicado em 17 de jul. de 2024Atualizado em 30 de jul. de 2024Leitura de 5min12

O que é o Jumpstart?

O Jumpstart funciona como uma plataforma de lançamento para novos projetos de criptomoedas. Imagine ter a chance de comprar ações de uma startup promissora, antes dessas ações se tornarem públicas. Com ele, você pode ganhar recompensas de novos em tokens e ter acesso antecipado a projetos de blockchain de alta qualidade escolhidos por nossa equipe. É sua chance de estar entre os primeiros a investir na próxima grande novidade do espaço cripto.

Atualmente, o Jumpstart tem dois tipos de eventos para os usuários: Mineração e À venda.

Qual é a diferença entre Mineração e À venda?

Mineração: você precisa fazer staking de BTC, ETH ou outras moedas solicitadas por um período, então poderá receber as recompensas após o término da campanha. Basicamente, a Mineração permite que você faça staking e receba tokens do Jumpstart sem custos., os tokens em staking são bloqueados.

À venda: é necessário o pagamento de um pequeno custo. Estamos oferecendo os tokens com um desconto enorme.

Quais os benefícios de participar do Jumpstart?

• Acesso antecipado aos projetos: obtenha acesso antecipado aos projetos de blockchain de alta qualidade que foram cuidadosamente selecionados por nós.

• Preços de tokens com desconto: compre tokens com desconto em comparação ao preço de listagem na corretora, maximizando o rendimento potencial.

• Várias opções de participação: participe usando várias criptomoedas como BTC e ETH, proporcionando flexibilidade nas suas escolhas de alocação.

• Apoio à inovação: contribua e apoie projetos de blockchain inovadores desde os estágios iniciais, possivelmente influenciando o futuro do ecossistema de blockchain.

• Potencial para altos rendimentos: a participação antecipada em projetos promissores pode gerar rendimentos consideráveis se o projeto for bem-sucedido e o valor do token aumentar.

• Oportunidades exclusivas: participe de vendas de tokens e eventos exclusivos que não estão disponíveis para o público em geral, proporcionando uma vantagem de capitalização exclusiva.

• Engajamento da comunidade: faça parte de uma comunidade de contribuidores e entusiastas com o mesmo interesse. Compartilhe informações e se mantenha atualizado com as últimas tendências no espaço blockchain.

• Opções de liquidez: após a venda do token, negocie os tokens recém-adquiridos na corretora, oferecendo liquidez e oportunidades potenciais de lucro.

• Conformidade regulatória: participe de uma plataforma que cumpra os padrões regulatórios, garantindo um processo transparente e em conformidade.

Quando o Jumpstart lança os projetos?

Ele oferece a oportunidade para conhecer novos projetos de blockchain de alta qualidade periodicamente. Em todos os eventos, realizamos uma preparação com antecedência e anunciamos as regras relevantes para você se organizar para participar. Para se manter atualizado, fique de olho nas últimas notícias e nas notificações no seu aplicativo.

Como faço para participar do Jumpstart?

1. Entre no aplicativo ou site e clique em Aumentar no menu principal

2. Em seguida, selecione Jumpstart nas opções disponíveis no menu

3. Se você ainda não faz parte da comunidade, selecione a opção Inscreva-se para participar e preencha os detalhes necessários. Se você já faz parte da comunidade, prossiga para a próxima etapa

4. Na seção Jumpstart, escolha a iniciativa Jumpstart que você deseja apoiar e selecione Visualizar detalhes

5. A próxima página exibirá as regras de mineração do Jumpstart, a quantidade de tokens disponíveis para resgate, a quantidade de tokens de BTC ou ETH que você colocou em staking, o preço atual de USDT e as potenciais recompensas anualizadas da promoção e o tempo restante

6. Selecione Staking para continuar. Em seguida, insira a quantidade de BTC ou ETH que deseja fazer staking. Selecione Confirmar

7. Receba suas criptomoedas e revise a transação (opcional). Por exemplo, você começará a ganhar GODS depois de colocar seu token em staking. Se você quiser coletar os GODS, selecione Sacar

8. Os GODS ganhos serão distribuídos para sua conta de fundos. Para conferir seu histórico de posições em staking, selecione Ativos, Fundos e depois Histórico

Quais são os exemplos de projetos anteriores?

jumpstart how to earn-web-1
  • ZK - Polyhedra Network

• Número de participantes: quase 68.690 usuários participaram

• Quantidade de tokens em staking: 4.665,39 BTC e 79.140,73 ETH

• Valor máximo ganho: 173,29 zk (POOL de BTC)

• Valor máximo ganho: 121,93 zk (POOL de ETH)

• Valor médio ganho: 75 a 80 zk

• MSN - Meson. Network

• Número de participantes: quase 59.260 usuários participaram

• Quantidade de tokens em staking: 4586,8 BTC e 75.760,90 ETH

• Valor máximo ganho: 24,83 MSN (POOL de BTC)

• Valor máximo ganho: 17,82 MSN (POOL de ETH)

• Valor médio ganho: 8,5 a 11 MSN

• RUNECOIN

• Número de participantes: quase 47.082 usuários participaram

• Quantidade de tokens em staking: 5.639,32 BTC

• Valor máximo ganho: 18.600 RUNECOIN (POOL de BTC)

• Valor médio ganho: 7.820 RUNECOIN

Para conferir mais projetos anteriores do Jumpstart, acesse aqui.