Como posso associar uma aplicação de autenticação?

Publicado a 29/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos677

Torne a sua conta mais segura associando uma aplicação de autenticação. Pode associar qualquer aplicação de autenticação da sua preferência.

Nota: pode desativar ou alterar a sua aplicação de autenticação sempre que quiser. No entanto, para proteger os seus bens, não poderá levantar quaisquer fundos nas 24 horas seguintes à alteração da sua aplicação de autenticação.

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX, vá a Centro do utilizador > Perfil e definições > Segurança > Centro de segurança
    CT-account-howtolinkauthenticator-app1-enLocalizar o centro de segurança em Perfil e definições
  2. No Centro de segurança, selecione Aplicação de autenticação para iniciar a configuração
  3. Selecione Seguinte para avançar
  4. Siga as instruções de configuração, não se esqueça de guardar a sua chave de configuração
  5. Conclua a verificação 2FA. Receberá uma confirmação por e-mail/SMS quando alterar a sua aplicação de autenticação com êxito

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda ao Centro de segurança (Ícone de perfil > Segurança)
    Centro de segurança na web da contaAbrir a página de segurança
  2. Localize a aplicação de autenticação no Centro de segurança e selecione Configurar
    ct-web-link-authenticatorEncontre a aplicação de autenticação no Centro de segurança
  3. Abra a sua aplicação de autenticação existente ou descarregue e instale uma aplicação de autenticação, leia o Código QR ou introduza manualmente a Chave de configuração na aplicação para obter o código de verificação de 6 dígitos
  4. Preencha o código de e-mail/telefone, o código da aplicação de autenticação e selecione Confirmar. A sua aplicação de autenticação será ligada com êxito
    ct-acc-security-authenticator-linkedLink da página da aplicação de autenticação