Wie verknüpfe ich eine Authenticator-App?

Veröffentlicht am 29. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.662

Machen Sie Ihr Konto noch sicherer, indem Sie eine Authentifizierungs-App verknüpfen. Sie können jede beliebige Authentifizierungs-App verknüpfen.

Hinweis: Sie können Ihre Authenticator-App jederzeit deaktivieren oder ändern. Zur Gewährleistung der Sicherheit Ihrer Vermögenswerte können Sie nach Änderung Ihrer Authenticator-App 24 Stunden lang keine Abhebungen vornehmen.

In der App

1. Öffnen Sie die OKX-App und gehen Sie zu Benutzercenter > Profil und Einstellungen > Sicherheit >Sicherheitscenter.
    CT-account-howtolinkauthenticator-app1-enSicherheitscenter in Profil und Einstellungen suchen
  2. Wählen Sie im Sicherheitscenter Authenticator-App, um mit der Einrichtung zu beginnen.
  3. Wählen Sie zum Fortfahren Weiter.
  4. Folgen Sie den Anweisungen zur Einrichtung und vergessen Sie nicht, Ihren Einrichtungsschlüssel zu speichern.
  5. Schließen Sie die 2FA-Verifizierung ab. Nach erfolgreicher Änderung Ihrer Authenticator-App erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail/ SMS.

Im Web

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto unter [okx.com]https://okx.com/ an und gehen zu Sicherheitscenter (Profilsymbol > Sicherheit).
    ![Security Center in Account Web;;1600x664* Seite „Sicherheitseinstellungen“ öffnen*
  2. Suchen Sie die Authenticator-App im Sicherheitscenter und wählen Sie Einrichten
    ct-web-link-authenticatorIm „Sicherheitscenter“ die „Authenticator-App“ suchen.
  3. Öffnen Sie Ihre bestehende Authenticator-App oder laden Sie eine Authenticator-App herunter und installieren Sie diese. Scannen Sie den QR-Code oder geben Sie den Einrichtungsschlüssel manuell in der App ein, um den sechsstelligen Verifizierungscode zu erhalten.
  4. Vervollständigen Sie den E-Mail-/Telefoncode und den Authenticator-Code aus der App und wählen Sie Bestätigen. Ihre Authenticator-App wird erfolgreich verknüpft.
    ct-acc-security-authenticator-linkedSeite „Authenticator-App verknüpfen“