Wie verkaufe ich NFTs?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 2. Okt. 2024Lesezeit: 4 Min.853

OKX NFT ist die One-Stop-Plattform für den Multi-Chain-NFT-Handel. Wir beziehen NFTs von verschiedenen Plattformen und bieten ein problemloses Handelserlebnis auf 13 verschiedenen Blockchains, darunter Bitcoin, Ethereum, OKC, BSC, Polygon und Aptos. Sie können NFTs auf OpenSea, Blur, LooksRare und MagicEden handeln und erstellen, weitere Märkte sind in Planung. Der OKX NFT Marktplatz bietet Ihnen die besten Angebote für NFTs, da für den Handel keine Gebühren anfallen. Mit unserem Aggregator können Sie auf mehrere Liquiditätsoptionen zugreifen und das Beste aus Ihren NFTs von OpenSea, LooksRare, Magic Eden und anderen Plattformen herausholen. OKX NFT verbindet ein breites Spektrum an Künstlern, Spielentwicklern, Creatorn und NFT-Fans, um NFTs zu erstellen und zu handeln. Unsere Plattform bietet 4 Tools, die Ihnen helfen, Ihr NFT-Erlebnis zu maximieren:

• Ordinals: One-Stop-Hub für den Handel und die Eintragung von BRC-20- und BTC-NFTs, wo Benutzer Echtzeitdaten zum Kaufen, Verkaufen, Auflisten und Übertragen im BTC-Ökosystem sehen können

• NFT-Markt: Angebote und Listings von NFTs auf mehreren Märkten und Blockchains. OKX NFT unterstützt über 10 Blockchains, darunter Ethereum, OKC, BSC und Polygon;

• Launchpad: starten Sie Ihre Projekte auf der NFT-Platfform für Erstangebote von OKX;

• Rankings: umfassende On-Chain-Daten in Echtzeit, die Benutzern helfen, Einblicke in Markttrends zu gewinnen.

Wie verkaufe ich NFTs im Web?

1. Öffnen und verbinden Sie Ihre OKX-Wallet und suchen Sie das Dashboard

2. Wählen Sie unter NFTs > Gesammelt > das NFT aus, das Sie für Krypto-Assets verkaufen möchten

Open Dashboard and select NFTs

Dashboard öffnen und NFTs auswählen 3. Wählen Sie Verkaufen, um Ihre bevorzugten NFT-Märkte, Ablaufzeit und Preis festzulegen (der Preis kann für ein NFT auf verschiedenen Märkten unterschiedlich oder gleich festgelegt werden) 4. Nachdem Sie die Gasgebühr, die Servicegebühr und die Lizenzgebühr bestätigt haben, wählen Sie Liste, um mit der Listung Ihres NFTs fortzufahren 5. Warten Sie darauf, dass potenzielle Käufer Ihre NFTs kaufen

Wie verkaufe ich NFTs in der App?

1. Öffnen Sie die__OKX App__ und verbinden Sie Ihre OKX-Wallet

2. Wählen Sie Home > NFTs > Gesammelt oder Marktplatz > NFT Markt > Verkaufen aus

find collected NFTs on homepage

Option1: Gesammelte NFTs auf der Startseite finden

Option2: find Sell in Marketplace page

Option2: Suchen Sie nach der Seite Auf dem Marktplatz verkaufen 3. Wählen Sie das NFT aus, das Sie verkaufen möchten, und wählen Sie Zum Verkauf listen aus, um Ihren/Ihre bevorzugten NFT-Markt/NFT-Märkte, das Ablaufdatum und den Preis festzulegen (der Preis kann für ein NFT auf verschiedenen Märkten unterschiedlich oder gleich festgelegt werden) 4. Nachdem Sie die Gasgebühr, die Servicegebühr und die Lizenzgebühr bestätigt haben, wählen Sie Verkaufen, um mit der Listung Ihres NFT fortzufahren 5. Warten Sie darauf, dass potenzielle Käufer Ihre NFTs kaufen

Hinweis:

• Wir werden alle von Ihnen erstellten NFTs vor der Veröffentlichung prüfen. NFTs die auf dem Zweitmarkt gekauft werden erfordern keine Überprüfung.

• Der OKX NFT-Markt erhebt keine Servicegebühren, während andere Plattformen möglicherweise eine Servicegebühr erheben.

• Die Lizenzgebühren werden vom Urheber erhoben und der Vertragsersteller hat das Recht, diese zu ändern. OKX NFT ist bestrebt, die Produkte und Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wenn Sie sich für OKX, Web3 oder Blockchain interessieren, können Sie gerne in unserem Hilfecenter vorbeischauen.