Diese Seite dient nur zu Informationszwecken. Bestimmte Dienste und Funktionen sind in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar.

Wie schalte ich meine Einzahlung frei, wenn eine zusätzliche Verifizierung der Travel Rule erforderlich ist?

Veröffentlicht am 29. Apr. 2024Aktualisiert am 23. Aug. 2024Lesezeit: 4 Min.21

Wenn Sie sich in regulierten Regionen befinden, unterliegen Ihre Krypto-Transaktionen gemäß lokalen Gesetzen, für die Sie zur Freischaltung möglicherweise zusätzliche Informationen benötigen, der Travel Rule. Weitere Informationen über die Travel Rule finden Sie im Travel Rule FAQ.

Mit der folgenden Anleitung können Sie Ihre Einzahlung entsperren:

1. Gehen Sie auf die Seite Vermögenswert, suchen Sie Ihre gesperrte Einzahlung und wählen Sie Senden

CT-app-deposit-travel rule-verify additional details

Wählen Sie Senden, um eine weitere Verifizierung zu starten

2. Wählen Sie Ihre Einzahlungsquelle aus, um Ihre Einzahlungsverifizierung zu beginnen

CT-app-deposit-travel rule-select deposit origin source

Wählen Sie aus, woher Ihre Einzahlung stammt, um die Einzahlung zu verifizieren

Wählen Sie Börse oder Plattform

Wenn Ihre Einzahlung von der Börsenplattform stammt

1. Wählen Sie den Namen der Börse, von der Ihre Einzahlung stammt, im Feld Börsenplattform

2. Geben Sie den rechtmäßigen Absendernamen in die Felder Vorname und Nachname ein, und wählen Sie dann Senden
    Hinweis:
    Wenn Sie der Absender oder der Käufer von Krypto-Vermögenswerten sind, können Sie das Kontrollkästchen „Ich bin der Absender“ aktivieren

CT-app-deposit-travel rule-exchange platform-fill in details

Füllen Sie alle erforderlichen Absenderinformationen aus

3. Unter bestimmten Umständen müssen Sie das Land oder die Region des Wohnsitzes des Absenders im Feld Land/Region auswählen

4. Sobald Ihre zusätzliche Verifizierung erfolgreich war, wird Ihre Einzahlung freigeschaltet

Kaufen von Kryptowährungen mit einer Debit- oder Kreditkarte über einen Drittanbieterkanal (z. B. Simplex/Banxa/Alchemy Pay usw.)

1. Wählen Sie den Namen des Drittanbieterkanals aus oder geben Sie ihn in das Feld Börsenplattform ein

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin der Absender und Ihr rechtlicher Name wird automatisch in den Feldern Vorname und Nachname angezeigt, dann wählen Sie Senden

CT-app-deposit-travel rule-third party channel-fill in details

Füllen Sie alle erforderlichen Absenderinformationen aus

3. Unter bestimmten Umständen müssen Sie das Land oder die Region des Wohnsitzes im Feld Land/Region auswählen

4. Sobald Ihre zusätzliche Verifizierung erfolgreich war, wird Ihre Einzahlung freigeschaltet

5. Sobald Ihre Einzahlung entsperrt ist, können Sie sie in die von Ihnen gewünschten Kryptowährungen umwandeln

Wählen Sie „Privates Wallet“

Sie können diese Option wählen, wenn Ihre Einzahlung von einer privaten Wallet stammt.

1. Geben Sie den rechtmäßigen Absendernamen in die Felder Vorname und Nachname ein, und wählen Sie dann Senden
    Hinweis:
    wenn Sie der Absender sind, können Sie das Kontrollkästchen „Ich bin der Absender“ aktivieren

CT-app-deposit-travel rule-wallet-fill in details

Füllen Sie alle erforderlichen Absenderinformationen aus, wenn Ihre Einzahlung von einer privaten Wallet stammt

2. Unter bestimmten Umständen müssen Sie das Land oder die Region des Wohnsitzes des Absenders im Feld Land/Region auswählen

3. Sobald Ihre zusätzliche Verifizierung erfolgreich war, wird Ihre Einzahlung freigeschaltet