Was ist Jumpstart und wie verdiene ich damit?

Veröffentlicht am 17. Juli 2024Aktualisiert am 30. Juli 2024Lesezeit: 5 Min.12

Was ist Jumpstart?

Jumpstart funktioniert wie ein Launchpad für neue Kryptowährungsprojekte. Stellen Sie sich vor, Sie erhalten die Chance, Anteile an einem vielversprechenden Start-up zu kaufen, bevor es veröffentlicht wird. Damit können Sie neue Token-Prämien verdienen und frühzeitig Zugriff auf hochwertige Blockchain-Projekte erhalten, die von unserem Team ausgewählt wurden. Es ist Ihr Ticket, um unter den Ersten zu sein, die bei der nächsten potenziell großen Sache in Krypto einzahlen.

Jumpstart bietet derzeit zwei Arten von Events für Benutzerinnen und Benutzer: Mining und On Sale.

Was ist der Unterschied zwischen Mining und On Sale?

Mining: Sie müssen Ihre BTC oder ETH oder andere erforderliche Coins für einen bestimmten Zeitraum staken, dann können Sie die Prämien nach dem Ende der Kampagne erhalten. Im Grunde genommen ermöglicht Mining das Staking und Empfangen von Jumpstart-Token kostenfrei; gestakte Token sind gesperrt.

On Sale: Es fallen geringe Kosten für die Zahlung an; wir bieten die Token mit einem enormen Rabatt an.

Was sind die Vorteile der Teilnahme bei Jumpstart?

• Früher Zugang zu Projekten: erhalten Sie frühzeitigen Zugang zu hochwertigen Blockchain-Projekten, die von uns sorgfältig ausgewählt wurden.

• Herabgesetzte Token-Preise: kaufen Sie Token zu einem vergünstigten Preis im Vergleich zum Notierungspreis an der Börse, wodurch potenzielle Renditen maximiert werden.

• Vielfältige Beteiligungsoptionen: nehmen Sie mit verschiedenen Kryptowährungen wie BTC und ETH teil und erhalten Sie Flexibilität bei Ihren Allokationsentscheidungen.

• Support-Innovation: beitrag zu innovativen Blockchain-Projekten in der Anfangsphase und Unterstützung, die die Zukunft des Blockchain-Ökosystems potenziell beeinflussen.

• Potenziell hohe Renditen: eine frühzeitige Teilnahme an vielversprechenden Projekten kann zu erheblichen Renditen führen, wenn das Projekt erfolgreich ist und der Token-Wert steigt.

• Exklusive Gelegenheiten: nehmen Sie an exklusiven Token-Verkäufen und -Ereignissen teil, die der breiten Öffentlichkeit nicht zur Verfügung stehen und somit einen einzigartigen Kapitalisierungsvorteil darstellen.

• Community-Einbindung: schließen Sie sich einer Community von gleichgesinnten Beitragenden und Enthusiasten an, teilen Sie Erkenntnisse und bleiben Sie auf dem Laufenden über die neuesten Trends im Blockchain-Bereich.

• Liquiditätsoptionen: traden Sie nach dem Token-Verkauf die neu erworbenen Token an der Börse und bieten Sie Liquidität und potenzielle Gewinnchancen.

• Gesetzliche Compliance: nehmen Sie an einer Plattform teil, die regulatorischen Standards entspricht und einen konformen und transparenten Prozess gewährleistet.

Wann veröffentlicht Jumpstart Projekte?

Sie haben die Gelegenheit, regelmäßig neue Blockchain-Qualitätsprojekte zu erleben. Für alle Events führen wir vorab Warm-ups durch und geben relevante Regeln für Sie bekannt, damit Sie sich auf Ihre Teilnahme vorbereiten können. Halten Sie die neuesten Nachrichten und Benachrichtigungen in Ihrer App im Blick, um stets auf dem Laufenden zu bleiben.

Wie kann ich bei Jumpstart teilnehmen?

1. Melden Sie sich in der App oder im Web an und wählen Sie im Hauptmenü Grow aus

2. Wählen Sie anschließend Jumpstart aus den im Menü verfügbaren Optionen

3. Wenn Sie noch nicht Teil der Community sind, wählen Sie Für die Teilnahme bewerben und geben Sie die erforderlichen Details ein, um teilzunehmen. Wenn Sie bereits in sind, fahren Sie mit dem folgenden Prozess fort

4. Wählen Sie im Jumpstart-Bereich die Jumpstart-Initiative aus, die Sie unterstützen möchten, und wählen Sie Details anzeigen

5. Auf der nächsten Seite werden die Regeln für das Jumpstart-Mining, die Anzahl der zu beanspruchenden Token und die Anzahl von BTC- oder ETH-Token, die Sie gestakt haben, der aktuelle USDT-Preis und die jährlichen potenziellen Prämien und die verbleibende Zeit der Promoaktion angezeigt

6. Wählen Sie zum Fortfahren Staken. Geben Sie dann die Anzahl der BTC oder ETH ein, die Sie staken möchten. Wählen Sie Bestätigen

7. Sammeln Sie Ihre Kryptos und überprüfen Sie die Transaktion (optional). Wenn Sie Ihren Token gestakt haben, verdienen Sie zum Beispiel GODS. Wenn Sie Ihre verdienten GODS abholen möchten, wählen Sie Auszahlen

8. Die verdienten GODS werden auf Ihr Finanzierungskonto überwiesen. Um den Verlauf Ihrer gestakten Positionen anzuzeigen, wählen Sie Vermögenswerte, gefolgt von Finanzierung und dann Verlauf

Was sind einige Beispiele vergangener Projekte?

jumpstart how to earn-web-1
  • ZK - Polyhedra Network

• Anzahl der Teilnehmer: fast 68.690 Benutzerinnen und Benutzer haben teilgenommen

• Anzahl der gestakten Token: 4.665,39 BTC & 79.140,73 ETH

• Maximal verdienter Betrag: 173,29 zk (BTC POOL)

• Maximal verdienter Betrag: 121,93 zk (ETH POOL)

• Durchschnittlich verdienter Betrag: 75 - 80 zk

• MSN - Meson. Network

• Anzahl der Teilnehmer: fast 59.260 Benutzerinnen und Benutzer haben teilgenommen

• Anzahl der gestakten Token: 4586,8 BTC & 75.760,90 ETH

• Maximal verdienter Betrag: 24,83 MSN (BTC POOL)

• Maximal verdienter Betrag: 17,82 MSN (ETH POOL)

• Durchschnittlich verdienter Betrag: 8,5 - 11 MSN

• RUNECOIN

• Anzahl der Teilnehmer: fast 47.082 Benutzerinnen und Benutzer haben teilgenommen

• Anzahl der gestakten Token: 5.639,32 BTC

• Maximal verdienter Betrag: 18.600 RUNECOIN (BTC POOL)

• Durchschnittlich verdienter Betrag: 7.820 RUNECOIN

Weitere Jumpstart-Projekte finden Sie hier.