¿Cómo identifico las cuentas oficiales de OKX?

Publicado el 11 ago 2023Actualizado el 12 abr 2024Lectura de 8 min3991

Ya puedes saber cuáles son nuestras cuentas o canales oficiales a través de la Verificación de canales OKX seleccionando tu canal preferido e insertando el nombre de usuario o el enlace del grupo.

Telegram

¿Cómo verifico los grupos y administradores oficiales de Telegram a través de la Verificación de canales OKX?

1. Para verificar los grupos y administradores oficiales:
    • Verificar grupos oficiales: selecciona el grupo y copia el enlace del grupo debajo de compartir enlace
    • Verificar administradores oficiales: selecciona la imagen de perfil y copia el nombre de usuario del administrador en Nombre de usuario

Nota: ten en cuenta que podría tratarse de una cuenta de administrador falsa si no puedes encontrar un nombre de usuario o si se coloca en la sección Bio en su lugar

1. Abrir Verificación de canales OKX. Selecciona Telegram, pega el enlace del grupo o el nombre de usuario (con @), e pulsa Enter
    CT-verificación del canal web-TelegramVerifica un enlace de grupo de Telegram a través de la página de verificación de canal OKX

2. El resultado de la verificación aparecerá

Nota: asegúrate de agregar "@" antes del nombre de usuario para evitar resultados de búsqueda inexactos

¿Cómo identifico a los administradores de grupos oficiales de Telegram?

Puedes identificar a nuestro administrador oficial consultando:

• Nombre, biografía y nombre de usuario
  • Etiqueta de administrador

Nombre, biografía y nombre de usuario

Indicaremos que nunca te enviaremos un mensaje directo (DM) en estas secciones. Por ejemplo, en la información del usuario, @HansOKX aparece bajo el Nombre de usuario, y la biografía está ocupada por "El administrador oficial no enviará un DM primero | Para obtener ayuda: okx.com/help"
CT-verificación del canal web-administrador de TelegramEjemplo de perfil de administrador de OKX Telegram

Etiqueta de administrador

La etiqueta de administrador está visible en el grupo de chat de Telegram, en el cuadro de búsqueda de miembros, y también hay una lista de administradores de OKX Telegram autorizados que se muestran en la información del grupo..
CT-verificación del canal web-Administrador de Telegram mostradoEtiqueta de administrador en el grupo de Telegram
CT-web-channel verification-telegram admin listEtiqueta de administrador en el grupo de Telegram
CT-verificación del canal web-Nombre de administrador autorizado de TelegramLista de administradores autorizados de OKX Telegram en la información del grupo

Nota:

• Aquí está el identificador de administrador falso:
    • El nombre de usuario no puede ser verificado Verificación del canal
    • Solo tiene un nombre de usuario ubicado en la Bio en el perfil de Telegram
    • El usuario inicia un Mensaje Directo (DM) contigo
    • El nombre de usuario contiene al menos un carácter numérico
    • El usuario compartió un perfil de administrador falso que no coincide con el del grupo oficial de Telegram
    • El usuario compartió un grupo oficial verificado o una prueba de administrador, pero la información de la cuenta no está verificada
    • El usuario solicitó cualquier tarifa o pago, incluida la tarifa de listado o el depósito de seguridad reembolsable a través de Telegram
  • Si logras identificar al administrador falso según el identificador, debes __bloquearlo e informar__a @notoscam
  • Protege tu privacidad. Nunca compartas tus credenciales de inicio de sesión, contraseñas y nunca envíes activos a nadie
    -OKX nunca presenta o invita a cualquier inversión o paga por planes en cualquier empresa, lotería o juegos

Twitter

¿Cómo verifico los grupos y administradores oficiales de Telegram a través de la Verificación de canales OKX?

1. Para verificar los grupos y administradores oficiales, copia la URL de la página

2. Abrir Verificación de canales OKX. Seleccionar Twitter, pega la URL de la página y presiona Enter
    CT-web-channel verification-TwitterVerifica una cuenta de Twitter a través de la página de verificación de canal OKX

3. El resultado de la verificación aparecerá

¿Cómo identifico a los administradores oficiales de Twitter?

Aquí están las cuentas oficiales de administración de Twitter:

Nota:

• Aquí está el identificador de administrador falso:
    • La cuenta de usuario no puede ser verificada Verificación del canal
    • El usuario inicia un Mensaje Directo (DM) contigo
  • Si logras identificar al administrador falso según el identificador, slecciona Más > Bloquear y reportar
  • Protege tu privacidad. Nunca compartas tus credenciales de inicio de sesión, contraseñas y nunca envíes activos a nadie

Discord

¿Cómo verifico los grupos y administradores oficiales de Discord a través de la Verificación de canales OKX?

1. Para verificar los grupos oficiales, copia el enlace de invitación de Discord

2. Abrir Verificación de canales OKX. Selecciona Discord, pega el enlace y presiona Enter
    CT-verificación del canal web-DiscordVerifica un enlace de grupo de Discord a través de la página de verificación de canal OKX

3. El resultado de la verificación aparecerá

¿Cómo identifico a los administradores de grupos oficiales de Discord?

Puedes identificar a nuestro administrador oficial consultando:

• el administrador será etiquetado de color rojo,
  • el nombre del administrador se mostrará en color rojo

Alternativamente, puedes seleccionar el nombre del administrador y encontrar el indicador de Administrador de OKX para verificarlo como nuestro administrador oficial de Discord.

Nota:

• Aquí está el identificador de administrador falso:
    • La cuenta de usuario no puede ser verificada Verificación del canal
    • El usuario inicia un Mensaje Directo (DM) contigo
  • Si logras identificar al administrador falso según el identificador, slecciona Más > Bloquear
  • Protege tu privacidad. Nunca compartas tus credenciales de inicio de sesión, contraseñas y nunca envíes activos a nadie

Correo electrónico y número de teléfono

¿Cómo verifico los correos electrónicos y números de teléfono oficiales a través de la Verificación de canales OKX?

1. Para verificar la dirección de correo electrónico oficial y el número de teléfono, copia la dirección de correo electrónico del correo electrónico que has recibido
    CT-verificación-canal web-ubicar correo electrónicoSelecciona ▼ y busca la dirección de correo electrónico en el campo De para copiar la dirección de correo electrónico

2. Abrir Verificación de canales OKX.

• Correo electrónico: Selecciona Correo electrónico, inserta la dirección de correo electrónico y pulsa Enter
      CT-verificación del canal web-verificación de emailVerifica una dirección de correo electrónico a través de la página de verificación del canal OKX

• Número de teléfono: Selecciona Número de teléfono, inserta el código de país e inserta el número, y pulsa Enter

CT-verificación del canal web-verificación de teléfono:Verifica un teléfono de teléfono a través de la página de verificación de canal OKX

1. El resultado de la verificación aparecerá