Wie identifiziere ich offizielle OKX-Konten?

Veröffentlicht am 11. Aug. 2023Aktualisiert am 24. Juli 2024Lesezeit: 10 Min.4.164

Self-Service-Tool

Für einen schnellen Zugriff klicken Sie auf die nachstehende Schaltfläche:

Wie verifiziere ich offizielle OKX-Konten?

Sie können jetzt offizielle OKX-Konten oder -Kanäle über unsere Kanalverifizierung identifizieren. Hier sind einige einfache Schritte, die Sie befolgen können:

1. Gehen Sie zu Kanalverifizierung und wählen Sie den Kanal aus, den Sie verifizieren möchten

2. Geben Sie den Gruppenlink, den Benutzernamen oder den Website-Link ein und wählen Sie Verifizieren

3. Das Verifizierungsergebnis wird angezeigt.

Hinweis:

• Wenn Sie Ihren Benutzernamen verifizieren, stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Benutzernamen ein „@“ hinzufügen, um ungenaue Suchergebnisse zu vermeiden

• Wenn Sie die Telefonnummer verifizieren, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Landesvorwahl auswählen

• Im nächsten Abschnitt erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Gruppen-/Website-Link oder Benutzernamen aus verschiedenen Kanälen erhalten, um ihre Gültigkeit zu überprüfen.

Wie erkenne ich einen unechten Admin?

Hier sind einige der häufigsten Merkmale für unechte Admins:

• Der Benutzername kann bei der Kanalverifizierung nicht verifiziert werden

• Die Benutzerin oder der Benutzer initiiert eine Direktnachricht (DM) mit Ihnen

• Der Benutzername enthält mindestens ein numerisches Zeichen

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat ein gefälschtes Administratorprofil geteilt, das nicht mit dem in der offiziellen Kanal-Gruppe übereinstimmt

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat den verifizierten offiziellen Gruppen- oder Admin-Beweis freigegeben, die Kontoinformationen sind jedoch nicht verifiziert

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat alle Gebühren oder Zahlungen, einschließlich der Notierungsgebühr oder der rückzahlbaren Sicherheitseinlage, über eine Social-Media-Plattform angefordert

Was tue ich, wenn ich einen unechten Admin identifiziere?

• Telegram: Wenn es Ihnen gelingt, die falsche Administratorin oder den falschen Administrator anhand der Kennung zu identifizieren, blockieren und melden Sie ihn bitte an @notoscam

• Twitter: Wenn es Ihnen gelingt, die falsche Administratorin oder den falschen Administrator anhand der Kennung zu identifizieren, wählen Sie Mehr > Blockieren und Melden

Wie kann ich mich vor Betrügereien schützen?

• Schützen Sie Ihre Privatsphäre. Geben Sie Ihre Anmeldedaten und Passwörter niemals weiter und senden Sie niemals Vermögenswerte an Dritte, die Sie nicht verifiziert haben.

• Wir senden immer Benachrichtigungen für Ereignisse, an denen Benutzerinnen und Benutzer teilnehmen möchten. OKX bietet jedoch keine obligatorischen Ratschläge zu Beteiligung, Investition oder strategischen Entscheidungen und so weiter.

Telegram

• So verifizieren Sie die offiziellen Gruppen und Administratorinnen und Administratoren:

• Offizielle Gruppen verifizieren: Wählen Sie die Gruppe aus und kopieren Sie den Gruppenlink unter Link teilen

web-verify channels-telegram group

Den Gruppenlink finden Sie in den Gruppeninformationen

• Offizielle Admins verifizieren: Wählen Sie das Profilbild aus und kopieren Sie den Benutzernamen des Admins unter BenutzerinformationHinweis: Wenn Sie keinen Benutzernamen finden, könnte es sich um ein gefälschtes Adminkonto handeln oder es wird stattdessen im Abschnitt Bio platziert

web-verify channels-telegram username

Öffnen Sie die Benutzerinformationen in Telegram und kopieren Sie den Benutzernamen

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink und Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Seitenlink und Benutzernamen verifizieren können.

Anruf

• Kopieren Sie die Telefonnummer, die Sie erhalten haben, und gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um die Telefonnummer zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Telefonnummer verifizieren können.

E-Mail

• Kopieren Sie die E-Mail-Adresse aus der E-Mail, die Sie erhalten haben

web-verify email-locate okx email-updated

Wählen Sie ▼ und suchen Sie die E-Mail-Adresse im Feld „Von“, um die E-Mail-Adresse zu kopieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

• Nach der Optimierung der offiziellen Kanalverifizierung werden nur E-Mail-Suffixes bei der Verifizierung unterstützt. Derzeit werden die folgenden OKX-E-Mail-Suffixes unterstützt:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Website

• Gehen Sie zur Website und kopieren Sie den Website-Link

web-verify channels-website link

Website-Link kopieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Facebook

• Gehen Sie zur Facebook-Seite und kopieren Sie den Link zur Facebook-Seite

web-verify channels-facebook

Link zur Facebook-Seite kopieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

X

• So verifizieren Sie die offiziellen Seiten:

• Offizielle Seite verifizieren: Gehen Sie zur Seite und kopieren Sie den Twitter-Link

• Benutzername verifizieren: Gehen Sie zum Abschnitt Bio auf der Seite und kopieren Sie den Benutzernamen der mit „@“ beginnt

web-verify channels-Twitter

Kopieren Sie den Seitenlink oder den Benutzernamen, um die Echtheit der Seite zu verifizieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink und Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Seitenlink und Benutzernamen verifizieren können.

Discord

• Wenn Sie einen Discord-Einladungslink erhalten, können Sie ihn kopieren und zur Kanalverifizierung gehen, um den Einladungslink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

web-verify channels-Discord

Kopieren Sie den Discord-Einladungslink, um die Echtheit zu überprüfen

Reddit

• Gehen Sie zur Reddit-Seite und kopieren Sie den Link zur Reddit-Seite

web-verify channels-Reddit

Öffnen Sie die Reddit-Community und kopieren Sie den Reddit-Link, den Sie verifizieren möchten

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Instagram

• So verifizieren Sie die offiziellen Seiten:

• Offizielle Seite verifizieren: Gehen Sie zur Seite und kopieren Sie den Instagram-Link

• Benutzername verifizieren: Gehen Sie zum Abschnitt Bio auf der Seite und kopieren Sie den Benutzernamen

web-verify channels-Instagram

Kopieren Sie den Seitenlink oder den Benutzernamen, um die Echtheit der Seite zu verifizieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

YouTube

• Gehen Sie zur YouTube-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

web-verify channels-YouTube

Öffnen Sie den YouTube-Kanal und kopieren Sie den YouTube-Link, den Sie verifizieren möchten

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Hinweis: Sie können zur Verifizierung auch den YouTube-Benutzernamen verwenden

LinkedIn

• Gehen Sie zur LinkedIn-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

web-verify channels-LinkedIn

Kopieren Sie den Seitenlink, um die Echtheit der Seite zu verifizieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Medium

• Gehen Sie zur Medium-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Line

• Gehen Sie zur Line-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Btok

• Gehen Sie zur Btok-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

WeChat

• Gehen Sie zu WeChat, wählen Sie Benutzerprofil und kopieren Sie die WeChat-ID

CT-app-okx official-wechat

Kopieren Sie die WeChat-ID

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Benutzernamen verifizieren können.

Weibo

• Gehen Sie zu Weibo und wählen Sie Mehr

CT-app-okx official-weibo1

Mehr auswählen

• Wählen Sie URL kopieren

CT-app-okx official-weibo2

Wählen Sie URL kopieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

QQ

• Um den QQ-Benutzernamen zu verifizieren, gehen Sie zu QQ, wählen Sie Benutzerprofil und kopieren Sie die WeChat-ID

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Benutzernamen verifizieren können.

Blog

• Gehen Sie zur Blog-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

DingTalk

• Gehen Sie zur DingTalk-Seite und kopieren Sie den Seitenlink

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu verifizieren. Im Abschnitt So verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Link verifizieren.

Tiktok