Come identifico i conti ufficiali di OKX?

Data di pubblicazione: 11 ago 2023Data di aggiornamento: 24 lug 202410 minuti di lettura4.164

Strumento self-service

Per un accesso rapido, fai clic sul pulsante in basso:

Come faccio a verificare i conti ufficiali di OKX?

Ora puoi identificare i conti o i canali OKX ufficiali tramite la nostra verifica del canale. Ecco alcuni semplici passaggi che puoi seguire:

1. Vai alla nostra verifica del canale e seleziona il canale che desideri verificare

2. Inserisci il link del gruppo, il nome utente o il link del sito Web e seleziona Verifica

3. Verrà visualizzato il risultato della verifica.

Nota:

• Se stai verificando il nome utente, assicurati di aggiungere "@" prima del nome utente per evitare risultati di ricerca imprecisi

• Se stai verificando il numero di telefono, assicurati di selezionare il prefisso internazionale corretto

• Consulta la prossima sezione per saperne di più su come ottenere il link o il nome utente di gruppo/sito Web da canali diversi per verificarne la validità.

Come identifico un amministratore falso?

Ecco alcuni comuni identificatori amministratore falsi:

• Il nome utente non può essere verificato con la verifica del canale

• L'utente ti invia un messaggio diretto (MD)

• Il nome utente contiene almeno un carattere numerico

• L'utente ha condiviso un falso profilo amministratore che non corrisponde a quello nel gruppo dei canali ufficiali

• L'utente ha condiviso il gruppo ufficiale verificato o la prova dell'amministratore, ma le informazioni sul conto non sono state verificate

• L'utente ha richiesto qualsiasi commissione o pagamento, inclusa la commissione di quotazione o il deposito cauzionale rimborsabile tramite qualsiasi piattaforma di social media

Cosa dovrei fare se identifico un amministratore falso?

• Telegram: se riesci a identificare l'amministratore falso in base all'identificatore, Blocca e segnala a @notoscam

• Twitter se riesci a identificare l'amministratore falso in base all'identificatore, seleziona Altro > Blocca e segnala a @notoscam

Come posso proteggermi dalle truffe?

• Proteggi la tua privacy. Non condividere mai le tue credenziali di accesso e le password, e non inviare mai asset a nessuno che non hai verificato.

• Inviamo sempre notifiche per qualsiasi evento a cui gli utenti possono desiderare partecipare. Tuttavia, OKX non fornisce consulenza obbligatoria in merito alla partecipazione, agli investimenti o alle decisioni strategiche, ecc.

Telegram

• Per verificare i gruppi e gli amministratori ufficiali:

• Verifica dei gruppi ufficiali: seleziona il gruppo e copia il link del gruppo in condividi link

web-verify channels-telegram group

Puoi trovare il link del gruppo dalle informazioni sul gruppo

• Verifica degli amministratori ufficiali: seleziona l'immagine del profilo e copia il nome utente sotto Informazioni utenteNota: potrebbe trattarsi di un account amministratore falso se non riesci a trovare un nome utente o se è invece inserito nella sezione Biografia

web-verify channels-telegram username

Apri le informazioni utente su Telegram e copia il nome utente

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina e il nome utente. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link della pagina e il nome utente.

Telefonata

• Copia il numero di telefono ricevuto e vai alla nostra verifica del canale per verificare il numero di telefono. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il numero di telefono.

E-mail

• Copia l'indirizzo e-mail dall'e-mail che hai ricevuto

web-verify email-locate okx email-updated

Seleziona ▼ e trova l'indirizzo e-mail nel campo Da per copiare l'indirizzo e-mail

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

• Dopo aver ottimizzato la verifica del canale ufficiale, sono supportati solo i suffissi delle e-mail. Al momento, sono supportati i seguenti suffissi e-mail di OKX:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Sito Web

• Vai al sito Web e copia il link del sito Web

web-verify channels-website link

Copia il link del sito Web

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Facebook

• Vai alla pagina Facebook, copia il link della pagina Facebook

web-verify channels-facebook

Copia il link della pagina Facebook

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

X

• Per verificare le pagine ufficiali:

• Verifica della pagina ufficiale: vai alla pagina e copia il link della pagina di Twitter

• Verifica del nome utente: consulta la sezione Biografia della pagina e copia il nome utente che inizia con "@"

web-verify channels-Twitter

Copia il link della pagina o il nome utente per verificare la validità della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina e il nome utente. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link della pagina e il nome utente.

Discord

• Se ricevi un link di invito Discord, puoi copiarlo e andare alla nostra verifica del canale per verificare il link di invito. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

web-verify channels-Discord

Copia il link di invito Discord per verificare la validità

Reddit

• Vai alla pagina Reddit, copia il link della pagina

web-verify channels-Reddit

Apri la community di Reddit e copia il link di Reddit che desideri verificare

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Instagram

• Per verificare le pagine ufficiali:

• Verifica della pagina ufficiale: vai alla pagina e copia il link della pagina di Instagram

• Verifica del nome utente: consulta la sezione Biografia della pagina e copia il nome utente

web-verify channels-Instagram

Copia il link della pagina o il nome utente per verificare la validità della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

YouTube

• Vai alla pagina YouTube, copia il link della pagina

web-verify channels-YouTube

Apri i canali YouTube e copia il link di YouTube che desideri verificare

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Nota: puoi anche usare il nome utente di YouTube per la verifica

LinkedIn

• Vai alla pagina LinkedIn , copia il link della pagina

web-verify channels-LinkedIn

Copia il link della pagina per verificare la validità della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Medium

• Vai alla pagina Medium, copia il link della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Line

• Vai alla pagina Line, copia il link della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

Btok

• Vai alla pagina Btok, copia il link della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

WeChat

• Vai a WeChat, seleziona il profilo utentee copia l'ID WeChat

CT-app-okx official-wechat

Copia l'ID WeChat

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il nome utente. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il nome utente.

Weibo

• Vai a Weibo, seleziona Altro

CT-app-okx official-weibo1

Seleziona altro

• Seleziona Copia l'URL

CT-app-okx official-weibo2

Seleziona Copia l'URL

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

QQ

• Per verificare il nome utente QQ, vai a QQ, seleziona il profilo utente e copia l'ID WeChat

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il nome utente. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il nome utente.

Blog

• Vai alla pagina Blog, copia il link della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

DingTalk

• Vai alla pagina DingTalk, copia link della pagina

• Vai alla nostra verifica del canale per verificare il link della pagina. Puoi consultare Come posso verificare i conti OKX? per saperne di più su come verificare il link.

TikTok