Come identifico i conti ufficiali OKX?

Data di pubblicazione: 11 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20247 minuti di lettura3.982

Ora puoi identificare i nostri account o canali ufficiali tramite Verifica del canale OKX selezionando il tuo canale preferito e inserendo il nome utente o il link del gruppo.

Telegram

Come posso verificare i gruppi e gli amministratori ufficiali di Telegram tramite la verifica del canale OKX?

1. Per verificare i gruppi e gli amministratori ufficiali:
    • Verifica gruppi ufficiali: seleziona il gruppo e copia il link del gruppo sotto __condividi il link __
    • Verifica gli amministratori ufficiali: seleziona l'immagine del profilo e copia il nome utente dell'amministratore sotto Nome utente

NB: potrebbe trattarsi di un account amministratore falso se non riesci a visualizzare un nome utente o viene invece inserito nella sezione Biografia

1. Apri Verifica del canale OKX. Seleziona Telegram, incolla il link o il nome utente del gruppo (con @) e Accedi
    CT-web-channel verification-TelegramVerifica il collegamento di un gruppo Telegram tramite la pagina di verifica del canale OKX

2. Verrà visualizzato il risultato della verifica

NB: assicurati di aggiungere "@" prima del nome utente per evitare risultati di ricerca imprecisi

Come posso identificare gli amministratori ufficiali del gruppo Telegram?

Puoi identificare il nostro amministratore ufficiale facendo riferimento a quanto segue:

• Nome, biografia e nome utente
  • Tag amministratore

Nome, biografia e nome utente

In queste sezioni indicheremo che non ti manderemo mai un MD per primi. Ad esempio, nelle informazioni utente, @HansOKX è elencato sotto il file Nome utente, e la Biografia è occupata da "L'amministratore ufficiale non manderà prima un MD | Per assistenza: okx.com/help"
CT-web-channel verification-Telegram adminEsempio di profilo amministratore di OKX in Telegram

Tag Amministratore

Il tag Amministratore è visibile nel gruppo di chat di Telegram, nella casella di ricerca dei membri, e c'è anche un elenco di amministratori OKX autorizzati in Telegram visualizzati nelle informazioni del gruppo.
CT-web-channel verification-Telegram admin displayedTag Amministratore nel gruppo Telegram
CT-web-channel verification-telegram admin listTag Amministratore nella casella di ricerca dei membri
CT-web-channel verification-Telegram authorised admin nameElenco amministratori OKX Telegram autorizzati nelle informazioni sul gruppo

NB:

• Ecco il falso identificatore dell'amministratore:
    • Il nome utente non può essere verificato con la verifica del canale
    • Ha solo il nome utente posizionato sotto Biografia nel profilo Telegram
    • L'utente ti invia un messaggio diretto (MD)
    • Il nome utente contiene almeno un carattere numerico
    • L'utente ha condiviso un falso profilo di amministratore che non corrisponde a quello del gruppo ufficiale di Telegram
    • L'utente ha condiviso il gruppo ufficiale verificato o la prova dell'amministratore, ma le informazioni sull'account non sono state verificate
    • L'utente ha richiesto qualsiasi commissione o pagamento, inclusa la quota di iscrizione o il deposito cauzionale rimborsabile tramite Telegram
  • Se riesci a identificare il falso amministratore in base all'identificatore, per favore Blocca e segnala a @notoscam
  • Proteggi la tua privacy. Non condividere mai le tue credenziali di accesso, le password e non inviare mai asset a nessuno
  • OKX non introduce o invita a investire o a pagare per qualsiasi programma in qualsiasi azienda, lotteria o gioco

Twitter

Come posso verificare i gruppi e gli amministratori ufficiali di Twitter tramite la verifica del canale OKX?

1. Per verificare i gruppi e gli amministratori ufficiali, copia l'URL della pagina

2. Apri Verifica del canale OKX. Seleziona Twitter, incolla l'URL della pagina e Accedi
    CT-web-channel verification-TwitterVerifica un account Twitter tramite la pagina di verifica del canale OKX

3. Verrà visualizzato il risultato della verifica

Come identifico gli amministratori ufficiali di Twitter?

Ecco gli account di amministrazione ufficiali di Twitter:

NB:

• Ecco il falso identificatore dell'amministratore:
    • Impossibile effettuare la verifica del canale dell'account utente
    • L'utente ti invia un messaggio diretto (MD)
  • Se riesci a identificare l'amministratore falso in base all'identificatore, seleziona Altro > Blocca e segnala
  • Proteggi la tua privacy. Non condividere mai le tue credenziali di accesso, le password e non inviare mai asset a nessuno

Discord

Come posso verificare i gruppi e gli amministratori Discord ufficiali tramite la verifica del canale OKX?

1. Per verificare i gruppi ufficiali, copia il link di invito Discord

2. Apri Verifica del canale OKX. Seleziona Discord, incolla il link e Accedi
    CT-web-channel verification-DiscordVerifica un link a un gruppo Discord tramite la pagina di verifica del canale OKX

3. Verrà visualizzato il risultato della verifica

Come identifico gli amministratori ufficiali di Discord?

Puoi identificare il nostro amministratore Discord ufficiale facendo riferimento a:

• l'amministratore sarà contrassegnato con il colore rosso,
  • il nome dell'amministratore verrà visualizzato in rosso

In alternativa, puoi selezionare il nome dell'amministratore e trovare l'indicatore Amministratore OKX per verificarlo come nostro amministratore ufficiale di Discord.

NB:

• Ecco il falso identificatore dell'amministratore:
    • Impossibile effettuare la verifica del canale dell'account utente
    • L'utente ti invia un messaggio diretto (MD)
  • Se riesci a identificare l'amministratore falso in base all'identificatore, seleziona Altro > Blocca
  • Proteggi la tua privacy. Non condividere mai le tue credenziali di accesso, le password e non inviare mai asset a nessuno

Email e numero di telefono

Come posso verificare l'indirizzo email e il numero di telefono ufficiali tramite la verifica del canale OKX?

1. Per verificare l'indirizzo email e il numero di telefono ufficiali, copia l'indirizzo dall'email che hai ricevuto
    CT-web-channel verification-locate emailSeleziona ▼ e trova l'indirizzo email nel campo Da per copiare l'indirizzo email

2. Apri Verifica del canale OKX:

• Email: Seleziona Email, inserisci l'indirizzo email e Accedi
      CT-web-channel verification-email verificationVerifica un indirizzo email tramite la pagina di verifica del canale OKX

• Numero di telefono: Seleziona Numero di telefono, inserisci il prefisso internazionale e il numero, e Accedi

CT-web-channel verification-verify phone number*Verifica un numero di telefono tramite la pagina di verifica del canale OKX

1. Verrà visualizzato il risultato della verifica