¿Cómo desbloqueo mi depósito cuando se requiere una verificación adicional de Travel Rule?

Publicado el 29 abr 2024Actualizado el 3 jun 2024lectura de 4 min15

Si estás en regiones reguladas, tus transacciones de criptomonedas están sujetas a Travel Rule de acuerdo con las leyes locales, que pueden requerir información adicional para que se desbloqueen. Puedes obtener más información sobre Travel Rule en Preguntas frecuentes sobre Travel Rule.

Puedes desbloquear tu depósito con los siguientes pasos:

1. Ingresa en la página Activo, busca el depósito bloqueado y selecciona Enviar

CT-app-deposit-travel rule-verify additional details

Selecciona Enviar para iniciar la verificación adicional

2. Selecciona el origen del depósito para comenzar la verificación

CT-app-deposit-travel rule-select deposit origin source

Selecciona de dónde proviene tu depósito para verificarlo

Selecciona Exchange o plataforma

Si tu depósito procede de la plataforma de exchange

1. Selecciona el nombre de la plataforma de exchange desde la que se realizó tu depósito en el campo Plataforma de exchange

2. Ingresa el nombre legal del remitente en el campo Nombre y Apellidos, selecciona Enviar
    Nota:
    Si eres el remitente o comprador de criptoactivos, puedes seleccionar la casilla Soy el remitente

CT-app-deposit-travel rule-exchange platform-fill in details

Completa toda la información del remitente necesaria

3. En algunos casos, se te pedirá que selecciones el país o la región de residencia del remitente en el campo País/región

4. Una vez que se complete la verificación adicional, tu depósito se desbloqueará

Si compras criptomonedas con tarjeta de débito o crédito a través de un canal de terceros (p. ej., Simplex / Banxa / Alchemy Pay, etc.)

1. Selecciona o ingresa el nombre del canal de terceros en el campo Plataforma de exchange

2. Selecciona la casilla Soy el remitente y tu nombre legal se mostrará automáticamente en el campo Nombre y Apellidos, después selecciona Enviar

CT-app-deposit-travel rule-third party channel-fill in details

Completa toda la información del remitente necesaria

3. En algunos casos, se te pedirá que selecciones tu país o región de residencia en el campo País/región

4. Una vez que se complete la verificación adicional, tu depósito se desbloqueará

5. Una vez que se desbloquee tu depósito, puedes convertirlos a las criptomonedas que desees

Selecciona Billetera privada

Puedes seleccionar esta opción si tu depósito proviene de una billetera privada.

1. Ingresa el nombre legal del remitente en el campo Nombre y Apellidos, selecciona Enviar
    Nota:
    Si eres el remitente, puedes seleccionar la casilla Soy el remitente

CT-app-deposit-travel rule-wallet-fill in details

Completa toda la información del remitente necesaria si tu depósito proviene de una billetera privada

2. En algunos casos, se te pedirá que selecciones el país o la región de residencia del remitente en el campo País/región

3. Una vez que se complete la verificación adicional, tu depósito se desbloqueará