¿Cómo uso la calculadora de precios de liquidación?

Publicado el 3 jul 2024Actualizado el 31 ago 2024lectura de 4 min4

¿Qué es la calculadora de precios de liquidación?

La calculadora de precios de liquidación se puede utilizar para determinar tus ganancias, precios de stop loss y precios de liquidación con este tutorial. Sigue los pasos a continuación para aprovechar al máximo tus cálculos.

¿Cómo calculo el ratio de apalancamiento, G&P y G&P requerido?

1. Selecciona %Calculadora en la sección Comprar (long) [cripto]

liquidation price calculator-web-1

Inicia tu proceso de cálculo

2. Asegúrate de estar en la sección G&P de la ventana emergente y selecciona Margen de compra o Margen de venta

liquidation price calculator-web-2

Selecciona tu tipo de márgenes

3. Selecciona el modo de margen

liquidation price calculator-web-3

Se debe seleccionar el modo de margen para proceder a la fase de cálculo

4. Introduce tu Apalancamiento, Precio de entrada, Precio de salida y Monto

liquidation price calculator-web-4

Completa los datos necesarios antes de proceder al cálculo del ratio de margen, G&P y G&P requerido

5. Selecciona Calcular para ver el resultado

liquidation price calculator-web-5

Calcula el resultado para finalizar el cálculo

Ejemplo:
Margen = valor nominal * número de contratos / precio de apertura / apalancamientoComisión del taker = (valor nominal * número de contratos) / precio de apertura * tasa de comisión del takerRatio de G&P = G&P / margen

¿Cómo calculo el precio de salida?

1. Selecciona %Calculadora en la opción Comprar (long) [cripto] opciones

2. Asegúrate de estar en la sección Precio de salida de la ventana emergente y selecciona Margen de compra o Margen de venta

3. Selecciona el modo de margen

4. Introduce tu Apalancamiento, Precio de entrada y % de G&P

liquidation price calculator-web-6

Completa los datos necesarios antes de proceder al cálculo del precio de salida

5. Selecciona Calcular para ver el resultado

Ejemplo:
Ganancias y pérdidas = (valor nominal * número de contratos / precio de apertura - valor nominal * número de contratos / precio de cierre)

¿Cómo calculo el precio de liquidación estimado?

1. Haz clic en %Calculadora debajo del botón Comprar (long)

2. Asegúrate de estar en la sección G&P de la ventana emergente y selecciona Margen de compra o Margen de venta

3. Selecciona el modo de margen

4. Introduce tu Precio de entrada, Monto, y Margen adicional

liquidation price calculator-web-7

Completa los datos necesarios antes de proceder al cálculo del precio de liquidación estimado

5. Selecciona Calcular para ver el resultado

Ejemplo:
Precio de liquidación estimado = (ratio de margen de mantenimiento + 1 - tasa de comisión) / (1 / precio de apertura promedio / apalancamiento + 1 / precio de apertura promedio + margen agregado / valor nominal / número de contratos)

Visita esta página para explorar más sobre la calculadora de precio de liquidación para tu trading.