Come faccio a usare il calcolatore del prezzo di liquidazione?

Data di pubblicazione: 3 lug 2024Data di aggiornamento: 31 ago 20244 minuti di lettura4

Che cos'è il calcolatore del prezzo di liquidazione?

Il calcolatore del prezzo di liquidazione può essere utilizzato per determinare i tuoi profitti, stop-loss e prezzi di liquidazione con questo tutorial. Segui questi passaggi per ottenere il massimo dai tuoi calcoli.

Come faccio a calcolare il rapporto di margine, profitti e perdite richiesto?

1. Seleziona Calcolatore % situato al di sotto della Acquista [criptovaluta] (long)

liquidation price calculator-web-1

Inizia i calcoli

2. Assicurati di essere nella sezione PnL nella finestra a comparsa e seleziona Margine di acquisto o Margine di vendita

liquidation price calculator-web-2

Seleziona il tipo di margine

3. Seleziona Modalità margine

liquidation price calculator-web-3

Per procedere alla fase di calcolo, devi selezionare la modalità margine

4. Inserisci la Leva finanziaria, il Prezzo di ingresso, il Prezzo di uscita, e l’Importo

liquidation price calculator-web-4

Compila i dettagli necessari prima di procedere al calcolo del margine, del P&L e del rapporto P&L richiesti

5. Seleziona Calcola per ottenere il risultato

liquidation price calculator-web-5

Calcola il risultato per completare il calcolo

Esempio:
Margine = valore nominale * numero di contratti / prezzo di apertura / leva finanziariaCommissione taker = (valore nominale * numero di contratti) / prezzo di apertura * tasso di commissione takerRapporto perdite e profitti = profitti e perdite / margine

Come faccio a calcolare il prezzo di uscita?

1. Seleziona Calcolatore % situato sotto l'opzione Acquista (posizione lunga) [crypto]

2. Assicurati di essere nella sezione Prezzo di uscita nella finestra a comparsa e seleziona Margine di acquisto o Margine di vendita

3. Seleziona Modalità margine

4. Inserisci la Leva finanziaria, il Prezzo di ingresso e il PnL%

liquidation price calculator-web-6

Compila i dettagli necessari prima di procedere al calcolo del prezzo di uscita

5. Seleziona Calcola per ottenere il risultato

Esempio:
Perdite e profitti delle posizioni corte = Valore nominale * Numero di contratti * Prezzo medio di apertura - Valore nominale * Numero di contratti * Prezzo di chiusura

Come faccio a calcolare il prezzo di liquidazione stimato?

1. Fai clic su Calcolatore % che trovi sotto il pulsante Acquista (posizione lunga)

2. Assicurati di essere nella sezione PnL nella finestra a comparsa e seleziona Margine di acquisto o Margine di vendita

3. Seleziona Modalità margine

4. Inserisci il tuo Prezzo di ingresso, l’Importo e il Margine aggiuntivo

liquidation price calculator-web-7

Compila i dettagli necessari prima di procedere al calcolo del prezzo di liquidazione stimato

5. Seleziona Calcola per ottenere il risultato

Esempio:
Prezzo di liquidazione stimato = (rapporto del margine di mantenimento + 1 - tasso di commissione) / (1 / prezzo di apertura medio / leva finanziaria + 1 / prezzo di apertura medio + margine aggiunto / valore nominale / numero di contratti)

Vai qui per ottenere maggiori informazioni sul calcolatore del prezzo di liquidazione per il trading.