Como configuro o TP/SL com a linha da ordem?

Publicado em 21 de jun. de 2024Atualizado em 10 de set. de 2024Leitura de 3 minuto139

Gerenciar riscos e garantir lucros são aspectos cruciais de trading bem-sucedido. Usar a linha de ordem para definir ordens Take-profit (TP) e Stop-loss (SL) oferece a você a capacidade de gerenciar suas ordens de forma visual e ajustar os níveis TP/SL diretamente no gráfico, aumentando a precisão e a eficiência.

O recurso linha de ordem na OKX é uma ferramenta poderosa, pois ajuda você a fazer ajustes informados e a gerenciar melhor negociações. Configure suas ordens TP/SL com a linha de ordens conforme abaixo:

1. Abra o gráfico do par de trading selecionado e passe o mouse sobre ele. A linha da ordem, que é a linha branca com pontos, passará sobre o gráfico. Selecione o (+) à direita do gráfico para enviar uma ordem

tpslorderline-web-1

Selecione a opção mais (+) para criar uma ordem

2. Prossiga para criar uma ordem limitada ou adicionar um alerta, tudo dependendo da sua estratégia

tpslorderline-web-2

Atualize sua próxima etapa sobre se deve enviar uma ordem ou configurar um alerta

3. Insira o valor da ordem que você gostaria de negociar ou a quantidade com base na porcentagem

tpslorderline-web-3

Insira o valor da sua ordem preferida no gráfico

4. Sua ordem aberta aparecerá no gráfico assim que você enviar a ordem

tpslorderline-web-4

Veja sua ordem aberta no gráfico

5. Ajuste o TP/SL da sua ordem aberta no gráfico diretamente arrastando o TP ao longo do eixo Y. Para ajudar você a negociar melhor, também incluímos lucros e perdas estimados

tpslorderline-web-5

Ajuste seu TP de acordo com sua preferência

6. Da mesma forma, mova seu SL ao longo do eixo Y para ajustar seu stop-loss

tpslorderline-web-6

Ajuste seu SL de acordo com sua preferência

Para mais dicas sobre como configurar o TP/SL, clique aqui e saiba mais sobre TP/SL aqui.