Esta página tem finalidade somente informativa. Alguns serviços e recursos podem não estar disponíveis em sua região.

Como faço para desbloquear meu depósito quando a verificação adicional da Regra de viagem é solicitada?

Publicado em 29 de abr. de 2024Atualizado em 23 de ago. de 2024Leitura de 4 minuto21

Se você está em regiões regulamentadas, suas transações com criptomoedas estão sujeitas à Regra de viagem de acordo com as leis locais, que podem exigir informações adicionais para serem liberadas. Você pode saber mais sobre a Regra de viagem em Perguntas frequentes sobre Regra de viagem.

Você pode desbloquear seu depósito com este guia:

1. Acesse a página Ativos, encontre seu depósito bloqueado e selecione Enviar

CT-app-deposit-travel rule-verify additional details

Selecione Enviar para iniciar a verificação adicional

2. Selecione a fonte do seu depósito para iniciar a verificação do depósito

CT-app-deposit-travel rule-select deposit origin source

Selecione de onde seu depósito vem para verificar o depósito

Selecione Corretora ou Plataforma

Se o seu depósito for da plataforma da corretora

1. Selecione o nome da plataforma da qual seu depósito vem no campo Plataforma

2. Digite o nome legal do remetente no campo Nome e Sobrenome e selecione Enviar
    Observação:
    caso seja o remetente ou comprador dos ativos cripto, você pode selecionar “Eu sou o remetente”

CT-app-deposit-travel rule-exchange platform-fill in details

Preencha todas as informações necessárias do remetente

3. Em determinadas circunstâncias, será necessário selecionar o país ou a região de residência do remetente no campo País/região

4. Assim que sua verificação adicional for bem-sucedida, seu depósito será desbloqueado

Se você estiver comprando cripto com um cartão de débito ou crédito por meio de um canal de terceiros (por exemplo, Simplex/Banxa/Alchemy Pay etc.)

1. Selecione ou digite o nome do canal de terceiros no campo Plataforma

2. Selecione Eu sou o remetente e seu nome legal será exibido automaticamente no campo Nome e Sobrenome, selecione Enviar

CT-app-deposit-travel rule-third party channel-fill in details

Preencha todas as informações necessárias do remetente

3. Em determinadas circunstâncias, será necessário selecionar o país ou a região de residência do remetente no campo País/região

4. Assim que sua verificação adicional for bem-sucedida, seu depósito será desbloqueado

5. Assim que seu depósito for desbloqueado, você poderá convertê-lo para a criptomoeda desejada

Selecione carteira privada

Você pode selecionar essa opção se o seu depósito for de uma carteira privada.

1. Digite o nome legal do remetente no campo Nome e Sobrenome e selecione Enviar
    Observação:
    caso seja o remetente, você pode selecionar “Eu sou o remetente”

CT-app-deposit-travel rule-wallet-fill in details

Se o depósito for de uma carteira privada, preencha todas as informações necessárias do remetente

2. Em determinadas circunstâncias, será necessário selecionar o país ou a região de residência do remetente no campo País/região

3. Assim que sua verificação adicional for bem-sucedida, seu depósito será desbloqueado