Como faço para verificar uma conta individual do México?

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 26 de set. de 2024Leitura de 3 minuto83

Para usar sua conta individual, você precisa concluir a verificação de identidade para atender aos requisitos de KYC. Exigimos isso para manter a segurança da sua conta e dos seus ativos.

O processo de verificação serve para garantir a segurança da transação, evitar fraudes e outras atividades ilegais. Você pode negociar, realizar depósitos e saques depois de concluir a verificação de identidade.

Primeiros passos no site

Faça o login na sua conta em okx.com e acesse a página de verificação. Você pode encontrá-la clicando no ícone do perfil> Verificação. Nesta página, vá até Conta individual e clique em Continuar.

Primeiros passos no aplicativo

Abra o App da OKX, vá para o menu, localize o Perfil e configurações e selecione Verificação de identidade em Perfil.

Open user center menu on OKX non-CR app

Abra a página do menu para verificar sua conta

Verificação de identidade

• Informações básicas
    Forneça informações básicas sobre você, como nome completo, data de nascimento, país de residência, etc. Verifique se as informações estão corretas e atualizadas.

• Documentos de identidade
    Aceitamos documentos de identidade, passaportes, carteiras de motorista emitidos pelo governo, etc. Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Incluir seu nome, data de nascimento, emissão e data de validade

• Não será aceito nenhum tipo de captura de tela

• Legível e com foto nítida

• Todos os cantos do documento devem estar visíveis

• Dentro do prazo de validade

• Selfies
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Todo o seu rosto deve estar dentro da moldura oval

• Sem máscara, óculos e chapéus

• Comprovante de residência
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Envie um documento com seu endereço residencial atual e nome legal

• Certifique-se de que todo o documento esteja visível e tenha sido emitido nos últimos 3 meses.

• Informações de investimento
    Selecione a finalidade da sua conta e quanto você planeja depositar, sacar e negociar por mês. Precisamos dessas informações para cumprir os regulamentos locais e iremos mantê-las seguras.

• Finalidade da conta

• Volume de transações

Quando tudo estiver pronto, você pode enviar seu formulário de verificação. Vamos analisá-lo dentro de 3 dias e entraremos em contato com você para apresentar os resultados. Se tiver qualquer dúvida, confira nosso chatbot de IA: você pode encontrá-lo na centro de suporte da OKX, no site ou aplicativo. Você também pode entrar em contato com nosso atendimento ao cliente através do chatbot.