Como utilizo o Bónus de trading?

Publicado a 8/03/2024Atualizado a 12/07/2024Leitura de 6 minutos274

O que é um Bónus de trading?

O Bónus de trading pode servir como fundos por traders elegíveis no modo de margem de divisa única para trading com margem, futuros perpétuos, futuros de validade e opções (excluindo opções simples).

Para utilizar o seu Bónus de trading, deve ativar o seu voucher. Pode então ser utilizado como margem de trading ou para compensar perdas de trading, taxas de trading, taxas de financiamento e outros custos de transação. Se possuir um Bónus de trading, este será utilizado antes dos seus fundos. Embora o Bónus de trading não possa ser levantado, quaisquer ganhos obtidos através da sua utilização podem ser levantados.

Quais são as condições de inscrição?

• Deve ter concluído a verificação de identidade e obtido o Bónus de trading.

• Deve ser de uma região onde a legislação e os regulamentos locais permitam o trading de derivados.

O que posso fazer com o Bónus de trading?

Como posso utilizar o Bónus de trading?

Pode receber Bónus de trading através de várias promoções. Saiba como obtê-lo da seguinte forma:

• Na aplicação: selecione Página Inicial > Menu > Centro de Recompensas > Bónus de trading

• Na web: selecione Mais >Centro de Recompensas > Bónus de trading

futurescredit-web-2

Selecione o Bónus de trading quando estiver na página Centro de Recompensas

Tenho de ativar o Bónus de trading?

Os fundos de vouchers de Bónus de trading no Centro de Recompensas tem de ser ativado antes de utilizar. Após uma ativação bem-sucedida, o botão Utilizar será apresentado e os fundos do voucher ativado serão transferidos automaticamente para a sua conta de trading.

futurescredit-web-3

Selecione o botão Ativar para ativar o seu voucher

futurescredit-web-4

Depois de ativar os fundos, o seu botão Utilizar preferido será ativado

Quais são as condições de ativação e como posso ativar?

A ativação do Bónus de trading só é suportada no modo de margem de divisa única. Os outros modos têm de ser alternados para modo de margem de divisa única antes da ativação.

Como é que posso ver o Histórico?

Após a ativação com êxito, os fundos do voucher de Bónus de trading ativado serão transferidos automaticamente para a sua conta de trading.

• Na aplicação: entre em Ativos > Conta de Trading > Histórico

• Na web: selecione Os Meus Ativos > Centro de Ordens > Histórico da Conta de Trading

Como é que posso ver o saldo?

Se tiver vários vouchers de Bónus de trading, após a ativação bem-sucedida, o saldo de Bónus de trading mostrará o total acumulado atual, por exemplo, o Bónus de trading ativado total - Bónus de trading consumido. Pode ver o seu saldo da seguinte forma:

• Selecione Ativos > Conta de Trading > Capital Próprio de USDT, ou

• Entre na Página de Trading > Ativo > Capital Próprio de USDT

futurescredit-web-6

Também poderá consultar o seu saldo na página Ativos

futurescredit-web-5

Consulte o seu saldo na página de Trading

Em que consiste o Bónus de trading?

O Bónus de trading pode ser utilizado como margem e pode compensar custos, incluindo perdas realizadas, taxas, taxas de financiamento e outros custos de transação. Ao compensar os custos, o Bónus de trading é consumido antes dos fundos detidos pelo utilizador. O âmbito de utilização detalhado pode ser consultado na tabela abaixo:

Modo de conta Conta de margem de divisa única
Modo de posição Modo cruzado
Produtos aplicáveis Margem (apenas compensar perdas de trading realizadas)
Perpétuos
Futuros
Opções (excluindo opções simples)

Regras para reivindicar o Bónus de trading

Validade do voucher de Bónus de trading

Cada voucher de Bónus de trading tem o seu tempo de validade. Se não for ativado no período de tempo válido, o voucher expira e os voucher expirados não serão reembolsados.

Validade do saldo de Bónus de trading

Após a ativação, o seu saldo de Bónus de trading terá um período de validade definido. Recuperaremos todos os créditos que não forem utilizados durante este período.

Mudança de modo de conta

Se sair do modo de margem de divisa única, qualquer saldo de Bónus de trading ativado mas não utilizado na sua conta torna-se inválido.

Termos e Condições

• O Bónus de trading não pode ser transferido para outras contas ou levantado.

• Os lucros obtidos através do Bónus de trading podem ser transferidos para outras contas ou levantados.

• O Bónus de trading tem um tempo de validade tanto para a ativação como para a utilização. Pode encontrá-lo no seu voucher de Bónus de trading em Centro de Recompensas > As Minhas Recompensas. Caso não ative ou utilize os seus créditos no período de validade, estes expiram e tornam-se inválidos. A OKX não é obrigada a relembrar os utilizadores acerca dos tempos de validade futuros. Certifique-se de que presta atenção ao tempo de validade por conta própria.

• Se receber simultaneamente cartões de Bónus de trading e de descontos de comissões e precisar de deduzir as taxas, a nossa plataforma prioriza a utilização do Bónus de trading. A parte das taxas deduzidas pelo Bónus de trading não é elegível para descontos de comissões.

• De forma a cumprir com os regulamentos locais, o Bónus de trading pode não estar disponível na região do utilizador.

• Se detetarmos qualquer comportamento suspeito,uso malicioso ou abuso de Bónus de trading, a OKX reserva-se o direito de tomar as medidas adequadas contra as contas envolvidas. A OKX mantém o direito de interpretação final dos termos e condições para o uso do Bónus de trading.