Wie verwende ich den Handelsbonus?

Veröffentlicht am 8. März 2024Aktualisiert am 12. Juli 2024Lesezeit: 5 Min.265

Was ist ein Handelsbonus?

Der Handelsbonus kann von berechtigten Tradern im Einzel-Währungsmargin-Modus für Marginhandel, Perpetual Futures, Expiry Futures und Optionen (ohne einfache Optionen) eingesetzt werden.

Um Ihren Handelsbonus zu nutzen, müssen Sie Ihren Voucher aktivieren. Anschließend kann er als Handelsmargin oder zur Verrechnung von Handelsverlusten, Handelsgebühren, Finanzierungsgebühren und anderen Transaktionskosten verwendet werden. Wenn Sie einen Handelsbonus besitzen, wird er vor Ihren eigenen Geldmitteln genutzt. Während der Handelsbonus nicht ausgezahlt werden kann, können durch seine Nutzung erzielte Gewinne ausgezahlt werden.

Welche Anwendungsbedingungen gibt es?

• Sie müssen die Identitätsverifizierung abgeschlossen und einen Handelsbonus erhalten haben.

• Sie müssen aus einer Region stammen, in der lokale Gesetze und Vorschriften den Derivatehandel zulassen.

Was kann ich mit dem Handelsbonus machen?

Wie kann ich den Handelsbonus nutzen?

Sie können über verschiedene Aktionen einen Handelsbonus erhalten. So erhalten Sie den Bonus:

• In der App: Wählen Sie Homepage > Menü > Prämien-Center > Handelsbonus aus

• Im Web: Wählen Sie Mehr > Prämien-Center > Handelsbonus aus

futurescredit-web-2

Wählen Sie Handelsbonus aus, sobald Sie auf der Prämien-Center-Seite sind

Muss ich den Handelsbonus aktivieren?

Die Geldmittel von Handelsbonus-Vouchers im Prämien-Center müssen vor der Benutzung aktiviert werden. Nach erfolgreicher Aktivierung wird die Schaltfläche Verwenden angezeigt und die Geldmittel des aktivierten Vouchers werden automatisch auf Ihr Handelskonto überwiesen.

futurescredit-web-3

Wählen Sie die Schaltfläche Aktivieren aus, um Ihren Voucher zu aktivieren

futurescredit-web-4

Sobald Sie die Geldmittel aktiviert haben, wird die Schaltfläche Verwenden aktiviert

Welche Aktivierungsbedingungen gibt es und wie aktiviere ich sie?

Die Aktivierung des Handelsbonus wird nur im Einzel-Währungsmargin-Modus unterstützt. Andere Modi müssen vor der Aktivierung in den Einzel-Währungsmargin-Modus umgeschaltet werden.

Wie kann ich den Verlauf einsehen?

Nach erfolgreicher Aktivierung werden die Geldmittel des aktivierten Handelsbonus-Vouchers automatisch auf Ihr Handelskonto überwiesen.

• In der App: Gehen Sie zu Vermögenswerte > Handelskonto > Verlauf

• Im Web: Wählen Sie Meine Vermögenswerte > Order-Center > Handel-Kontoverlauf aus

Wie kann ich das Guthaben einsehen?

Wenn Sie mehrere Handelsbonus-Voucher haben, zeigt das Guthaben des Handelsbonus die aktuelle kumulative Summe, z. B. Gesamt aktivierter Handelsbonus - verwendeter Handelsbonus. Sie können Ihr Guthaben wie folgt anzeigen:

• Wählen Sie Vermögenswerte > Handelskonto > USDT-Eigenkapital aus oder

• gehen Sie zur Handelsseite > Vermögenswert > USDT-Eigenkapital

futurescredit-web-6

Sie können Ihr Guthaben auch auf der Seite Vermögenswerte anzeigen

futurescredit-web-5

Schauen Sie sich Ihr Guthaben auf der Handelsseite an

Was ist der Umfang des Handelsbonus?

Der Handelsbonus kann als Margin verwendet werden und kann Kosten wie realisierte Verluste, Gebühren, Finanzierungsgebühren und andere Transaktionskosten ausgleichen. Beim Verrechnungskosteneffekt wird der Handelsbonus vor den Mitteln der Benutzerin oder des Benutzers verbraucht. Den genauen Anwendungsbereich entnehmen Sie bitte der nachstehenden Tabelle:

Kontomodus Einzel-Währungsmargin-Modus
Positionsmodus Cross-Modus
Anwendbare Produkte Margin (nur zum Ausgleich von realisierten Handelsverlusten)
Perpetual
Futures
Optionen (ausgenommen einfache Optionen)

Regeln für die Rückforderung des Handelsbonus

Ablauf des Handelsbonus-Vouchers

Jeder Handelsbonus-Voucher hat eine Ablaufzeit. Wenn er nicht innerhalb der gültigen Zeit aktiviert, verfällt der Voucher, und abgelaufene Voucher werden nicht zurückerstattet.

Ablauf des Handelsbonus-Guthabens

Nach der Aktivierung hat Ihr Handelsbonus einen festgelegten Gültigkeitszeitraum. Wir werden alle Guthaben zurückfordern, die nicht innerhalb dieser Frist verwendet werden.

Kontomodus wechseln

Wenn Sie aus dem Einzel-Währungsmargin-Modus aussteigen, verlieren alle aktivierten, aber nicht genutzten Handelsbonus-Guthaben in Ihrem Konto an Gültigkeit.

Teilnahmebedingungen

• Der Handelsbonus kann nicht auf andere Konten überwiesen oder ausgezahlt werden.

• Die durch den Handelsbonus erzielten Gewinne können nicht auf andere Konten überwiesen oder ausgezahlt werden.

• Der Handelsbonus hat eine Ablaufzeit für die Aktivierung und Nutzung. Diese finden Sie in Ihrem Handelsbonus-Voucher unter Prämien-Center > Meine Prämien. Wenn Sie Ihre Gutschriften innerhalb des gültigen Zeitraums nicht aktivieren oder verwenden, verfallen diese und werden ungültig. OKX ist nicht verpflichtet, Benutzerinnen und Benutzer an bevorstehende Ablaufzeiten zu erinnern. Achten Sie daher selbstständig auf die Ablaufzeit.

• Wenn Sie gleichzeitig Handelsbonus- und Provisionsrabattkarten erhalten und Gebühren zahlen müssen, priorisiert unsere Plattform den Handelsbonus. Der durch den Handelsbonus abgezogene Anteil an Gebühren ist für Provisionsrabatte nicht berechtigt.

• Um den örtlichen Vorschriften zu entsprechen, ist der Handelsbonus in der Region der Benutzerin oder des Benutzers möglicherweise nicht verfügbar.

• Wenn wir verdächtiges Verhalten, oderböswillige Nutzung oder Missbrauch des Handelsbonus entdecken, behält sich OKX das Recht vor, geeignete Maßnahmen gegen die beteiligten Konten zu ergreifen. OKX behält das ultimative Auslegungsrecht der Geschäftsbedingungen für die Nutzung des Handelsbonus.