Warum ist meine Identitätsverifizierung fehlgeschlagen?

Veröffentlicht am 5. Sept. 2023Aktualisiert am 26. Juni 2024Lesezeit: 2 Min.3.519

Nachfolgend sind einige mögliche Gründe für eine fehlgeschlagene Identitätsverifizierung aufgeführt:

• Selfie-Erkennung fehlgeschlagen.

• Ungültige ID (Beispiel: Nicht unterstützte Ausweisart, ausgestelltes Ausweisdokument ist abgelaufen).

• Es besteht bereits ein Konto mit denselben Identitätsinformationen.

• Erkennung des Identitätsdokuments fehlgeschlagen. (Beispiel: Fotos sind überbelichtet, weisen Lichtreflexe auf oder sind nicht vollständig sichtbar).

Tipps für eine erfolgreiche Identitätsverifizierung:

• Stellen Sie sicher, dass das Ausweisdokument nicht abgelaufen ist.

• Jeder Kunde darf nur ein Konto besitzen.

• Achten Sie darauf, dass Ihre Original-Ausweisdokumente deutlich und vollständig sichtbar sind.

• Positionieren Sie sich so, dass sich Ihr Gesicht in der Mitte des Rahmens befindet, und befolgen Sie während der Selfie-Erkennung die Bildschirmanweisungen.

• Reichen Sie Ihre Identitätsdokumente ein, die unseren auf der Seite angegebenen Anforderungen an Know Your Customer (KYC) und unterstützte Dokumenttypen entsprechen.

Hinweis: Unter Wie verifiziere ich ein individuelles Konto finden Sie spezifische Anforderungen und unter diesem Link weitere Tipps zur Verifizierung Ihres Selfies und Ihrer ID.

Wie erfahre ich den Grund für die fehlgeschlagene Identitätsverifizierung?

Sie erhalten eine E-Mail mit der entsprechenden Information. Sie können Ihre Verifizierung erneut vornehmen, indem Sie auf den Link klicken.