¿Cómo cierro mi cuenta? (aplicación)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 26 jul 2024Lectura de 2 min634

Una vez cerrada la cuenta, se cerrará permanentemente y no se podrá recuperar.

Empezar

1. Abre la OKX app e ingresa a Centro de usuarios

App User Center

Selecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda

2. Accede a Perfil y configuración y selecciona Centro de seguridad

3. Busca Gestión de cuenta en la página Centro de seguridad, selecciona Cerrar cuenta

4. El cierre de tu cuenta es permanente e irreversible.

• Si aún deseas cerrar tu cuenta, selecciona Continuar para cerrar

• Si aún deseas utilizar tu cuenta algún día en el futuro, selecciona Congelar

5. Selecciona Razón para cerrar la cuenta

• En lugar de cerrar tu cuenta, también puedes optar por

• Congelar la cuenta

• Migrar la cuenta

• Ver tutoriales

6. Selecciona Continuar para cerrar si aun quieres cerrar la cuenta

7. Selecciona Comprendo después de comprobar lo que va a pasar con Tu cuenta, tu información personal y tus ordenes después de cerrar tu cuenta y selecciona Continuar

Read the information about what'll happen after you close your account

¿Qué ocurrirá después de cerrar la cuenta?

8. Revisa los activos de tu cuenta en Trading, Crece, Saldo de la cuenta de OKX, y selecciona Continuar

9. Cierra la cuenta después de volver a confirmar la acción

10. Obtén un SMS/email y código de autenticación de Google y Confirma para cerrar la cuenta

Nota: Debes vincular tu cuenta con Google Autheticator antes de cerrarla.

¿Puedo seguir utilizando la misma información para registrarme si cambio de opinión?

Una vez cerrada tu cuenta, puedes volver a utilizar tu número de teléfono, correo electrónico e información de identidad para crear una nueva cuenta o vincularla a una actual. El número de teléfono y el correo electrónico pueden reutilizarse una vez, si tu cuenta está al día. Sin embargo, puedes utilizar tu información de identidad todas las veces que quieras con este fin.