Wie kann ich mein Konto schließen? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.545

Nach erfolgreicher Schließung des Kontos ist dieses dauerhaft geschlossen und kann nicht wiederhergestellt werden.

Erste Schritte

  1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und navigieren Sie zum Benutzercenter

    App User Center

    Rufen Sie das Benutzercenter in der oberen linken Ecke auf

  2. Gehen Sie zu Profil und Einstellungen und wählen Sie Sicherheitscenter

  3. Navigieren Sie auf der Sicherheitscenter-Seite zur Kontoverwaltung und wählen Sie Konto schließen

  4. Die Schließung Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

    • Wenn Sie Ihr Konto weiterhin schließen möchten, dann wählen Sie Weiter zum Schließen

    • Wenn Sie Ihr Konto in Zukunft noch einmal nutzen möchten, dann wählen Sie Stattdessen einfrieren

  5. Wählen Sie den Grund für die Schließung des Kontos

    • Anstatt das Konto zu schließen, können Sie sich auch für folgende Alternativen entscheiden

      • Konto einfrieren

      • Konto migrieren

      • Tutorials ansehen

  6. Wählen Sie Weiter zum Schließen, wenn Sie das Konto weiterhin schließen möchten

  7. Wählen Sie Verstanden, nachdem Sie die Auswirkung einer Kontoschließung auf Ihr Konto, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Orders gelesen haben, und tippen Sie anschließend auf Weiter

    ct-app-close-account-what-happens

    Was passiert, nachdem Sie Ihr Konto geschlossen haben?

  8. Überprüfen Sie Ihr Kontoguthaben unter Handel, Grow, OKX-Kontostand und wählen Sie Fortfahren

  9. Wählen Sie nach Ihrer erneuten Bestätigung Konto schließen

  10. Sie erhalten eine SMS/E-Mail und den Google-Authentifizierungscode. Klicken Sie zum Schließen Ihres Kontos auf Bestätigen

Hinweis: Vor der Schließung eines Kontos müssen Sie in Ihrem Konto eine Verknüpfung mit Google Authenticator herstellen.

Kann ich dieselben Angaben für eine erneute Registrierung verwenden, wenn ich meine Meinung ändern sollte?

Nach Schließung Ihres Kontos können Sie dieselbe Telefonnummer, E-Mail, und dieselben Identitätsdaten zur Erstellung eines neuen Kontos oder zur Verknüpfung mit einem bestehenden Konto wiederverwenden. Die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse können einmal wiederverwendet werden, wenn Ihr Konto in Ordnung ist. Sie können Ihre Identitätsdaten jedoch unbegrenzt oft zu diesem Zweck verwenden.