كيف يمكنني إغلاق حسابي؟ (التطبيق)

تم النشر في ‏22 أغسطس 2023تم التحديث في ‏4 أبريل 20242 دقيقة قراءة‏‎545‏

بمجرد إغلاق الحساب، سيُغلق الحساب نهائيًا ولا يمكن استرداده.

ابدأ الآن

  1. افتح تطبيق OKX واذهب إلى مركز المستخدم

    App User Center

    حدد "مركز المستخدم" في أعلى الزاوية اليسرى

  2. اذهب إلى الملف الشخصي والإعدادات وحدد مركز الأمان

  3. ابحث عن إدارة الحساب في صفحة مركز الأمان، وحدد إغلاق الحساب

  4. إغلاق حسابك هو إجراء دائم ولا رجعة فيه.

    • إذا كنت لا تزال ترغب في إغلاق حسابك، فاختر متابعة الإغلاق

    • إذا كنت لا تزال ترغب في استخدام حسابك يومًا ما في المستقبل، فاختر تجميد بدلاً من ذلك

  5. حدد سبب إغلاق الحساب

    • بدلاً من إغلاق حسابك، يمكنك أيضًا اختيار

      • تجميد الحساب

      • نقل الحساب

      • عرض الأدلة التعليمية

  6. حدد متابعة الإغلاق إذا كنت لا تزال ترغب في إغلاق الحساب

  7. حدد أفهم بعد التحقق مما سيحدث لحسابك ومعلوماتك الشخصية و طلباتك بعد إغلاق حسابك وحدد التالي

    ct-app-close-account-what-happens

    هذا سيحدث بعد إغلاق حسابك

  8. راجع أصول حسابك في التداول، حساب التنمية، رصيد حساب OKX، وحدد التالي

  9. أغلق الحساب بعد إعادة التأكيد

  10. استلم رسالة نصية قصيرة/بريد إلكتروني ورمز المصادقة Google Authetication وتأكيد لإغلاق الحساب

ملاحظة: يلزم الربط مع Google Authentication في حسابك قبل إغلاقه

هل لا يزال بإمكاني استخدام نفس المعلومات للتسجيل إذا غيرت رأيي؟

بعد إغلاق حسابك، يمكنك إعادة استخدام رقم هاتفك وبريدك الإلكتروني ومعلومات هويتك لإنشاء حساب جديد أو ربطه بحساب حالي. يمكن إعادة استخدام رقم الهاتف والبريد الإلكتروني مرة واحدة، إذا كان حسابك في وضع جيد. ومع ذلك، يمكنك استخدام معلومات هويتك مرات غير محدودة لهذا الغرض.