Como faço para fechar minha conta? (aplicativo)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 25 de set. de 2024Leitura de 3 minuto672

Ferramenta de autoatendimento

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

O encerramento da conta é permanente e ela não poderá mais ser recuperada.

Primeiros passos

1. Abra o App da OKX e acesse a Central do usuário

Open user center menu on OKX non-CR app

Abra a página da central do usuário

2. Acesse Perfil e configurações, selecione Segurança, encontre Gerenciamento de conta e selecione Fechar a conta

3. O encerramento da conta é permanente e irreversível.

• Se você ainda deseja fechar a sua conta, selecione Continuar para fechar

• Caso você ainda deseje usar sua conta no futuro, selecione Congelar conta

4. Selecione Motivo para fechar a conta

• Em vez de fechar sua conta, você também pode optar por

• Congelar conta

• Migrar conta

• Exibir tutoriais

5. Caso você realmente deseje fechar a conta, selecione Continuar para fechar

6. Selecione Eu entendo depois de ler o que acontecerá com Sua conta, Seus dados pessoais e Suas ordens após o encerramento da conta e clique em Continuar

Read the information about what'll happen after you close your account

Leia as informações sobre o que acontecerá depois que você fechar sua conta

7. Revise os ativos da sua conta em Trading, Aumentar, Saldo da conta OKX, saldo da carteira Web3 (se sua carteira estiver conectada à sua conta da corretora), ativos não negociáveis, e selecione Continuar

8. Encerre a conta depois de confirmar novamente

9. Depois de receber um SMS/e-mail e o código de autenticação selecione Confirmar para fechar a conta

Observação: é necessário vincular o aplicativo de autenticação na sua conta antes de fechá-la

Ainda posso usar as mesmas informações para me registrar caso eu mude de ideia?

Depois que sua conta for encerrada, você poderá reutilizar seu número de telefone, e-mail e informações de identidade para criar uma nova conta ou se vincular a uma conta existente. O número de telefone e o e-mail podem ser reutilizados uma vez, se sua conta estiver em situação regular. Você pode usar suas informações de identidade quantas vezes forem necessárias para esse fim.