Nem todos os produtos mencionados estão disponíveis em todas as jurisdições.

Como faço para congelar minha conta? (aplicativo)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 28 de ago. de 2024Leitura de 2 minuto284

Ferramenta de autoatendimento

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Uma vez que sua conta é congelada, não será possível fazer login ou criar outra conta usando as mesmas informações de e-mail/telefone/identidade pessoal. No entanto, caso decida descongelar a conta, entre em contato com nosso atendimento ao cliente para obter assistência.

Primeiros passos

1. Abra o seu App da OKX e acesse a Central do usuário

Open user center menu on OKX non-CR app

Selecione Central do usuário no canto superior esquerdo

2. Acesse Perfil e configurações e selecione Central de segurança em Configurações

3. Localize o Gerenciamento de contas na página da Central de Segurança, selecione Congelar conta

4. Selecione o Motivo para congelar a conta

5. Leia o que acontecerá depois de congelar sua conta

Read freeze note before complete the freeze account action

O que acontecerá depois que você congelar sua conta

6. Marque os termos relevantes se você confirmou o congelamento e selecione Congelar conta

7. Depois de receber um SMS/e-mail com o código de autenticação do Google, clique em Confirmar para congelar a conta

Observação: para congelar a conta, é necessário vincular o Google Authenticator primeiro.