Como faço para verificar uma conta individual?

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto10.602

Para usar sua conta individual, você precisa concluir a verificação de identidade para atender aos requisitos de KYC. Exigimos isso para manter a segurança da sua conta e dos seus ativos.

O processo de verificação serve para garantir a segurança da transação, evitar fraudes e outras atividades ilegais. Você pode negociar, realizar depósitos e saques depois de concluir a verificação de identidade.

Primeiros passos no site

Faça o login na sua conta em okx.com e acesse a página de verificação. Você pode encontrá-la clicando no ícone do perfil > Verificação. Nesta página, vá até Conta individual e clique em Continuar.
Open Verification pageAbrindo a página de verificação

Primeiros passos no aplicativo

Abra o OKX App e vá para Central do Usuário. Vá para Perfil e Configurações e clique em Verificação de identidade no menu Perfil
CT-app-user center-highlightAbra a Central do usuário no canto superior esquerdo

Verificação de identidade

• Informações básicas
    Forneça informações básicas sobre você, como nome completo, data de nascimento, país de residência, etc. Verifique se as informações estão corretas e atualizadas.
  • Documentos de identidade
    Aceitamos documentos de identidade, passaportes, carteiras de motorista emitidos pelo governo, etc. Os seguintes requisitos devem ser atendidos:
    • Incluir seu nome, data de nascimento, emissão e data de validade
    • Não será aceito nenhum tipo de captura de tela
    • Legível e com foto nítida
    • Todos os cantos do documento devem estar visíveis
    • Dentro do prazo de validade
  • Selfies
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:
    • Todo o seu rosto deve estar dentro da moldura oval
    • Sem máscara, óculos e chapéus
  • Comprovante de endereço (se aplicável)
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:
    • Envie um documento com seu endereço residencial atual e nome legal
    • Certifique-se de que todo o documento esteja visível e tenha sido emitido nos últimos 3 meses.

Observação: Acesse este link para mais dicas sobre como verificar sua selfie e sua identidade.

Quando tudo estiver pronto, você pode enviar seu formulário de verificação. Vamos analisá-lo em até 24 horas e entraremos em contato com você para informar os resultados. Caso tenha alguma dúvida ou perceba que suas informações não estão corretas, fale com nosso chatbot de IA: você pode encontrá-lo na Central de suporte da OKX, pelo site ou aplicativo. Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente via chat.