Como faço para verificar uma conta individual?

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 23 de jul. de 2024Leitura de 4 minuto13.710

Para usar sua conta individual, você precisa concluir a verificação avançada de identidade para atender aos requisitos do Know Your Customer (KYC). Exigimos isso para manter a segurança da sua conta e dos seus ativos.

O processo de verificação garante que nossa troca seja segura e evita fraudes e outras atividades ilegais. Você pode negociar, realizar depósitos e saques depois de concluir a verificação de identidade.

Primeiros passos no site

Faça o login na sua conta em okx.com e acesse a página de verificação. Você pode encontrá-la clicando no ícone do perfil > Verificação. Nesta página, encontre a Conta individual e selecione Continuar.

Open Verification page

Abrindo a página de verificação

Primeiros passos no aplicativo

Abra o aplicativo da OKX e acesse a Central do usuário. Acesse Perfil e configurações e selecione Verificação de identidade em Perfil.

App User Center

Abra a Central do Usuário no canto superior esquerdo

Verificação de identidade

• Informação básica

• País de residência

• Nacionalidade

• Nome no idioma local (se aplicável)

• Nome completo

• Data de nascimento

• Número da identificação

• Tipo de identificação

• Endereço residencial

• Documentação de identidade
    Aceitamos documentos de identidade válidos emitidos pelo governo de países qualificados, passaportes, carteiras de motorista etc. Eles devem atender aos seguintes requisitos:

• Incluir seu nome, data de nascimento, emissão e data de validade

• Não será aceito nenhum tipo de captura de tela

• Legível e com uma foto nítica (claramente visível e não desfocada)

• Todos os cantos do documento devem estar visíveis

• Dentro do prazo de validade

• Selfies
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Todo o seu rosto deve estar dentro da moldura oval

• Não deve haver nada obstruindo seu rosto, como máscaras, óculos e chapéus.

• Prova de endereço (se aplicável) Deve atender aos seguintes requisitos:

• O documento carregado contém seu endereço residencial atual.

• Todo o documento foi emitido nos últimos 6 meses para usuários do EEE e nos últimos 3 meses para todas as outras regiões.

Nota: verifique este link para mais dicas sobre como verificar a selfie e o documento de identidade.

Quando tudo estiver pronto, você pode enviar seu formulário de verificação. Analisaremos sua inscrição dentro de 24 horas e você será notificado de imediato assim que a concluirmos. Se você tiver alguma dúvida ou precisar alterar suas informações, poderá buscar ajuda usando nosso chat da Central de Suporte da OKX para se conectar à nossa equipe de atendimento ao cliente, seja por meio do nosso site ou aplicativo.

Perguntas frequentes

1. Por que preciso verificar novamente?

Somos obrigados a solicitar regularmente que os clientes verifiquem suas informações de identidade.

2. Por que minha verificação de identidade foi rejeitada?

Rejeitamos a verificação por vários motivos de acordo com nossos Termos de Serviço.

3. Preciso enviar um novo formulário de identificação?

Você poderá ser solicitado a carregar um formulário de identificação atualizado se for considerado necessário.

4. Por que minha conta está bloqueada?

Sua conta poderá ser congelada se você não concluir a verificação de identidade dentro do período de carência declarado. No entanto, você ainda pode acessar seus fundos e fazer saques. Depois de passar na verificação, o acesso total à sua conta será restaurado.

5. Posso sacar meus fundos e converter meus tokens quando minha conta for congelada, após a nova verificação?

Sim.

Observação: Se você tiver alguma dúvida sobre este processo, acesse nosso chat da Central de Suporte da OKX se conectar à nossa equipe de atendimento ao cliente por meio do nosso site ou aplicativo.