Comment utiliser OKX NFT ?

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 4 min2 384

Dépôt sur mon portefeuille OKX

1. Ouvrez l’application OKX et sélectionnez Portefeuille.
  2. Sélectionnez Copier l’adresse et l’addresse de portefeuille du réseau de dépôt.
    Application Wallet - NFTSélectionnez Portefeuille et Copier l’adresse pour afficher l’adresse du portefeuille en fonction du réseau

Adresse de portefeuille sur l’appliSélectionnez l’adresse du portefeuille que vous souhaitez recevoir dans votre portefeuille

Achat de NFT

1. Assurez-vous d’avoir suffisamment d’actifs dans votre portefeuille avant de continuer.

2. Sélectionnez Marché NFT et recherchez ou filtrez vos NFT préférés.
    Marché NFT sur l’appliSélectionnez le marché NFT sur la page du portefeuille

3. Vous pouvez acheter vos NFT préférés en utilisant des crypto-actifs de votre portefeuille OKX via les options Faire une offre ou Acheter.
    Faire une offre ou Acheter sur l’appliSélectionnez Acheter ou Faire une offre selon vos préférences

Interface d’achat de NFT sur l’appliAssurez-vous d’avoir suffisamment de cryptos pour acheter un NFT et effectuer les opérations nécessaires

Interface Faire une offre sur l’appliAssurez-vous d’avoir suffisamment de cryptos pour faire une offre sur un NFT et effectuer les opérations nécessaires

1. Vous pouvez également ajouter plusieurs NFT à votre panier OKX et acheter en un clic pour économiser des frais de réseau.
    Mon panier NFT sur l’appli* Sélectionnez les NFT que vous souhaitez acheter et appuyez sur Acheter pour acheter tous les NFT sélectionnés en même temps et économiser des frais de réseau *

Vente de NFT

1. Sur la page d’accueil, sélectionnez NFT et Collectés.
    Interface NFT collectés sur l’appliSélectionnez NFT et Collectés sur la page d’accueil pour afficher vos NFT collectés

2. Sélectionnez le NFT que vous souhaitez vendre et sélectionnez Vendre.

3. Terminez l’opération comme demandé.
    Interface de vente de NFT sur l’appliSélectionnez le NFT que vous souhaitez vendre en échange de crypto-actifs et sélectionnez Vendre pour terminer l’opération

Transfert de NFT

1. Sur la page d’accueil, sélectionnez NFT et Collectés.
    Interface NFT collectés sur l’appliSélectionnez NFT et Collectés sur la page d’accueil pour afficher vos NFT collectés

2. Sélectionnez le NFT que vous souhaitez transférer et sélectionnez Transférer.
    Interface de vente de NFT sur l’appliSélectionnez le NFT que vous souhaitez transférer et sélectionnez Transférer pour terminer l’opération

3. Saisissez l’adresse ou scannez le QR code de l’adresse de transfert et sélectionnez Confirmer.
    Interface de transfert de NFT sur l’appliSaisissez l’adresse ou scannez le QR code de l’adresse de transfert