No todos los productos mencionados están disponibles en todas las jurisdicciones.

¿Cómo congelo mi cuenta? (app)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 28 ago 2024Lectura de 2 min284

Herramienta de autoservicio

Para acceder rápidamente, haz clic en el botón a continuación:

Una vez que congeles tu cuenta, no podrás iniciar sesión ni registrarte utilizando los mismos datos de correo electrónico/teléfono/identidad personal. No obstante, si decides desbloquear la cuenta, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que te ayuden.

Empezar

1. Abre la OKX app e ingresa a Centro de usuarios

Open user center menu on OKX non-CR app

Selecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda

2. Ingresa a Perfil y configuración y selecciona Centro de seguridad en Configuración

3. Busca Gestión de cuenta en la página Centro de seguridad, selecciona Congelar cuenta

4. Selecciona Motivo para congelar la cuenta

5. Lee lo que ocurrirá después de congelar tu cuenta

Read freeze note before complete the freeze account action

¿Qué ocurrirá después de congelar la cuenta?

6. Marca las condiciones pertinentes si confirma la congelación y selecciona Congelar cuenta

7. Obtén un SMS/email y código de autenticación de Google y Confirmar para congelar la cuenta

Nota: Es necesario enlazar tu cuenta con la autenticación de Google antes de congelarla.