Como posso congelar a minha conta? (app)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 28/08/2024Leitura de 2 minutos284

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Depois de congelar a sua conta, não poderá iniciar sessão ou registar-se utilizando as mesmas informações de e-mail/telemóvel/identidade pessoal. No entanto, se decidir descongelar a conta, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para obter assistência.

Começar

1. Abra a aplicação OKX e aceda ao Centro do utilizador

Open user center menu on OKX non-CR app

Selecione Centro do utilizador no canto superior esquerdo

2. Aceda a Perfil e Configurações e selecione Centro de segurança nas Configurações

3. Localize Gestão de contas na página Centro de segurança e selecione Congelar conta

4. Selecione Motivo para congelar a conta

5. Leia o que acontece depois de congelar a sua conta

Read freeze note before complete the freeze account action

O que acontece depois de congelar a sua conta

6. Assinale os termos relevantes se tiver confirmado o congelamento da conta e selecione Congelar conta

7. Receba SMS/email e o código de autenticação do Google e Confirme o congelamento da conta

Nota: é necessário associar a autenticação do Google à sua conta antes de a congelar.