Comment geler mon compte ? (sur l’appli)

Date de publication : 22 août 2023Date de mise à jour : 28 août 2024Lecture de 2 min284

Outil en libre-service

Pour un accès rapide, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Une fois votre compte bloqué, vous ne pourrez plus vous connecter ou vous inscrire en utilisant le même e-mail/numéro de téléphone/les mêmes informations d’identité personnelle. Si vous décidez toutefois de débloquer votre compte, vous pouvez contacter notre service client pour obtenir de l’aide.

Pour commencer

1. Ouvrez votre application OKX et allez dans le Centre d’utilisateurs

Open user center menu on OKX non-CR app

Sélectionnez Centre d’utilisateurs dans le coin supérieur gauche

2. Dans Profil et paramètres, sélectionnez Centre de sécurité sous Paramètres

3. Rendez-vous dans Gestion des comptes sur la page Centre de sécurité et sélectionnez Bloquer le compte

4. Sélectionnez Raison du blocage du compte

5. Lisez les conséquences du gel de votre compte

Read freeze note before complete the freeze account action

Que se passera-t-il après le blocage du compte

6. Si vous confirmez le blocage du compte, cochez les conditions correspondantes et sélectionnez Bloquer le compte

7. Vous recevrez un SMS/e-mail et le code d’authentification Google. Confirmez pour bloquer le compte

Remarque : vous devez lier votre compte à l’authentification Google avant de le bloquer.