Wie kann ich mein Konto sperren? (App)

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 28. Aug. 2024Lesezeit: 2 Min.284

Selbstbedienungs-Tool

Klicken Sie für einen schnellen Zugriff auf den untenstehenden Button:

Sobald Sie Ihr Konto gesperrt haben, können Sie sich nicht mehr mit denselben E-Mail-/Telefon-/persönlichen Identitätsinformationen anmelden oder registrieren. Wenn Sie sich jedoch dazu entschließen, die Sperrung des Kontos aufzuheben, können Sie sich für Unterstützung an unseren Kundenservice wenden.

Erste Schritte

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und gehen Sie zum Benutzercenter

Open user center menu on OKX non-CR app

Wählen Sie in der oberen linken Ecke Benutzercenter

2. Gehen Sie zu Profil und Einstellungen und wählen Sie unter EinstellungenSicherheitscenter aus

3. Suchen Sie Kontoverwaltung auf der Seite Sicherheitscenter, und wählen Sie Konto sperren

4. Wählen Sie den Grund für die Sperrung des Kontos aus

5. Lesen Sie, was nach der Sperrung Ihres Kontos passiert

Read freeze note before complete the freeze account action

Was passiert, nachdem Sie Ihr Konto gesperrt haben

6. Kreuzen Sie die entsprechenden Bedingungen an, wenn Sie die Sperrung bestätigt haben, und wählen Sie Konto sperren

7. Erhalten Sie eine SMS/E-Mail und einen Google-Authentifizierungscode und klicken Sie auf Bestätigen, um das Konto zu sperren

Hinweis: Es ist erforderlich, dass Sie Ihr Konto mit dem Google Authenticator verknüpfen, bevor Sie es sperren.