Como posso alterar a minha palavra-passe de início de sessão?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 26/07/2024Leitura de 5 minutos13 346

Ferramenta self-service

Para acesso rápido, clique no botão abaixo:

Na aplicação

Lembro-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Abra a aplicação OKX e aceda ao Centro do utilizador

App User Center

Selecione Centro do utilizador no canto superior esquerdo

2. Selecione Perfil e Definições e encontre o Centro de segurança em Definições

3. Em Palavra-passe e verificação biométrica, encontre Palavra-passe de início de sessão

4. Preencha as informações abaixo e confirme:

• Palavra-passe de início de sessão atual

• Nova palavra-passe de início de sessão

• 8-32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificação de telemóvel / e-mail / código do Google Authenticator

5. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS quando a alteração for bem sucedida

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Esqueci-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Selecione Esqueceu-se da palavra-passe na Página de início de sessão

Forgot Password Screen

Esqueceu-se da palavra-passe na página de início de sessão

2. Introduza o seu número de telemóvel ou e-mail e selecione Confirmar

3. Preencha as informações abaixo para Redefinir a palavra-passe:

• Palavra-passe

• 8-32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificação de telemóvel / e-mail / código do Google Authenticator

4. Selecione Continuar depois de introduzir o código de verificação

5. A sua Nova palavra-passe será atualizada e será direcionado para a página de início de sessão para voltar a introduzir as informações da sua conta e a nova palavra-passe de início de sessão

6. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS quando a alteração for bem sucedida

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Na Web

Lembro-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda ao Centro de segurança (ícone Perfil > Segurança)

2. Em Métodos de autenticação, encontre Palavra-passe de início de sessão, e selecione Alterar palavra-passe

Find Login password in Authentication methods

Encontre a palavra-passe de início de sessão na página do centro de segurança

3. Preencha e confirme a sua palavra-passe atual, nova palavra-passe, código 2FA (se aplicável) para continuar

Change Login Password

Alterar a palavra-passe de início de sessão

4. Será enviada uma notificação por e-mail/SMS quando a alteração for bem sucedida

Nota: a função de levantamento ficará indisponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de ter alterado a palavra-passe de início de sessão

Esqueci-me da minha palavra-passe de início de sessão

1. Abra a página de início de sessão em okx.com e selecione Esqueci-me da palavra-passe

Opening the OKX login page

A abrir a página de início de sessão da OKX

2. Introduza o seu número de telemóvel ou e-mail e selecione Obter código de verificação

3. Selecione Continuar depois de introduzir o código de verificação

4. Introduza o seu Código de autenticação de 2 fatores (se aplicável)

5. Atualize a sua Nova palavra-passe:

• 8-32 caracteres

• 1 caractere minúsculo

• 1 caractere maiúsculo

• 1 número

• 1 símbolo

6. Depois de modificada, selecione Continuar para o início de sessão irá direcioná-lo para a página de início de sessão para voltar a introduzir o seu e-mail/telefone e nova palavra-passe

7. Uma notificação por e-mail/SMS será enviada assim que a mudança for realizada

Nota: a função de levantamento não estará disponível durante 24 horas se iniciar sessão com novos dispositivos depois de alterar a palavra-passe de início de sessão