¿Cómo cambio mi contraseña de inicio de sesión?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 26 jul 2024lectura de 5 min13,346

Herramienta de autoservicio

Para acceder rápidamente, haz clic en el botón a continuación:

En la app

Recuerdo mi contraseña de inicio de sesión

1. Abre la OKX app e ingresa a Centro de usuarios

App User Center

Selecciona Centro de usuarios arriba a la izquierda

2. Selecciona Perfil y configuración y busca Centro de seguridad en Configuración

3. En Contraseña y datos biométricos, busca Contraseña de inicio de sesión

4. Completa la siguiente información y confirma:

• Contraseña de inicio de sesión actual

• Contraseña de inicio de sesión nueva

• Entre 8-32 caracteres

• 1 carácter en minúscula

• 1 carácter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificación de teléfono/correo electrónico/código de Google Authenticator

5. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: La función de retiro se suspenderá durante 24 horas si inicias sesión desde nuevos dispositivos después de cambiar la contraseña de inicio de sesión

Olvidé mi contraseña de inicio de sesión

1. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? en la página de inicio de sesión

Forgot Password Screen

Olvidaste tu contraseña en la página de inicio de sesión

2. Introduce tu número de teléfono o dirección de correo electrónico y selecciona Confirmar

3. Completa la siguiente información para Restablecer la contraseña:

• Contraseña

• Entre 8-32 caracteres

• 1 carácter en minúscula

• 1 carácter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

• Código de verificación de teléfono/correo electrónico/código de Google Authenticator

4. Selecciona Continuar después de introducir el código de verificación

5. Tu nueva contraseña se actualizará e ingresarás a la página de inicio de sesión para volver a introducir la información de tu cuenta y la nueva contraseña de inicio de sesión

6. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota:: La función de retiro se suspenderá durante 24 horas si inicias sesión desde nuevos dispositivos después de cambiar la contraseña de inicio de sesión

En la Web

Recuerdo mi contraseña de inicio de sesión

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com e ingresa en el Centro de seguridad (ícono de perfil Seguridad)

2. En Métodos de autenticación, busca Contraseña de inicio de sesión, y selecciona Cambiar contraseña

Find Login password in Authentication methods

Encuentra la contraseña de inicio de sesión en la página del centro de seguridad

3. Completa y confirma tu contraseña actual, nueva contraseña, Código 2FA (si corresponde) para continuar

Change Login Password

Cambio de contraseña de inicio de sesión

4. Se enviará una notificación por correo electrónico/SMS una vez que se haya cambiado correctamente

Nota: La función de retiro se suspenderá durante 24 horas si inicias sesión desde nuevos dispositivos después de cambiar la contraseña de inicio de sesión

Olvidé mi contraseña de inicio de sesión

1. Abre la página de inicio de sesión de okx.com y selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?

Opening the OKX login page

Abrir la página de inicio de sesión de OKX

2. Introduce tu número de teléfono o dirección de correo electrónico y selecciona en Obtén el código de verificación

3. Selecciona Continuar después de introducir el código de verificación

4. Introduce tu Código de autenticación de 2 factores (si corresponde)

5. Actualiza tu nueva contraseña:

• Entre 8-32 caracteres

• 1 carácter en minúscula

• 1 carácter en mayúscula

• 1 número

• 1 símbolo

6. Una vez modificado, selecciona Continuar para iniciar sesión te dirigirá a la página de inicio de sesión para volver a introducir tu correo electrónico/teléfono y la nueva contraseña

7. Una notificación por correo electrónico/SMS se enviará una vez que se realice el cambio correctamente

Nota:: La función de retiro se suspenderá durante 24 horas si inicias sesión desde nuevos dispositivos después de cambiar la contraseña de inicio de sesión