Wie verwende ich Konvertieren?

Veröffentlicht am 27. Sept. 2023Aktualisiert am 29. Mai 2024Lesezeit: 3 Min.439

1. Warum erhalte ich eine Meldung über einen unzureichenden Saldo?

Um Konvertieren nutzen zu können, benötigen Sie einen ausreichenden Betrag an Kryptowährungen auf Ihrem Finanzierungskonto. Sie müssen jedoch keine Vermögenswerte von Ihrem Handelskonto auf Ihr Finanzierungskonto überweisen. Wenn Sie auf ein unzureichendes Guthaben auf Ihrem Finanzierungskonto hingewiesen werden, stellen Sie sicher, dass Sie sowohl Ihr Finanzierungs- als auch Ihr Handelskonto ausgewählt haben.

2. Wie kann ich Krypto einzahlen?

Konvertieren ist mit Ihren Finanzierungs- und Handelskonten verbunden. Wenn Sie einen ausreichenden Betrag auf Ihrem Handelskonto haben, können Sie einfach die verfügbare Kryptowährung auswählen und sowohl Finanzierungs- als auch Handelskonto auswählen, um den Vorgang abzuschließen.

CT-app-deposit crypto to use convert

Wählen Sie die verfügbare Kryptowährung im Feld Sie zahlen aus, um das Konto auszuwählen, mit dem der Konvertierungsvorgang abgeschlossen werden soll

CT-app-select account to do convert

Wählen Sie das Handelskonto aus, um den Konvertierungsprozess abzuschließen

Wenn Ihr Guthaben auf dem Einzahlungs- und dem Handelskonto nicht ausreicht, können Sie die verfügbare Kryptowährung auswählen und Einzahlung wählen, um einen ausreichenden Betrag auf Ihr Konto einzuzahlen, bevor Sie die Konvertierungsfunktion ausführen.

CT-app-deposit crypto to complete convert

Wählen Sie Einzahlen, um eine ausreichende Menge an Krypto einzuzahlen, bevor Sie den Vorgang abschließen

3. Wo kann ich konvertierte Kryptowährungen einsehen?

Die umgetauschten Kryptowährungen werden automatisch auf Ihr Finanzierungskonto eingezahlt.

4. Wo finde ich meinen Transaktionsverlauf?

Sie können den Transaktionsverlauf einsehen, indem Sie auf der Seite Konvertieren die Option Datensatz wählen. Alternativ können Sie sie auch unter Vermögenswert > Historie > Finanzierung einsehen.

CT-app-check convert transaction history

Datensatz auf der Seite Konvertieren auswählen, um Ihre Konvertierungsverlauf anzuzeigen