Come posso fare trading spot con Jupyter Notebook?

Data di pubblicazione: 29 set 2023Data di aggiornamento: 11 apr 202410 minuti di lettura121

Scopri come puoi fare un semplice trading di spot chiamando le funzioni nella libreria python-okx su un Notebook Jupyter.

1. Come faccio a eseguire gli snippet in codice Python su un Notebook Jupyter?

CT-web-spottrading-howtoapi-1 Il Notebook Jupyter è uno strumento incredibilmente potente e facile da usare per lo sviluppo e l'analisi dei dati Python. Puoi gestire un server di notebook Jupyter su Windows, Mac OS o Linux.

Questo tutorial fornisce una guida piuttosto completa su come attivare e gestire un Notebook Jupyter.

2. Come posso utilizzare il pacchetto python-okx?

Quando inizi a eseguire un Notebook Jupyter, puoi installarlo tramite il semplice eseguirlo tramite il dispositivo pip install (o tramite l'autorizzazione dei comandi) nel notebook o in un terminal Windows:
CT-web-spottrading-howtoapi-2

3. Come posso creare chiavi API?

1. Dopo aver effettuato l'accesso a OKX, vai a Trading > Trading di prova per creare chiavi API per scopi di test
    CT-web-spottrading-howtoapi-3
  2. Vai su Conto -> API per creare chiavi API
    CT-web-spottrading-howtoapi-4
  3. Crea chiavi API per i diversi conti master/sub che potresti avere
    CT-web-spottrading-howtoapi-5
  4. Seleziona Trading nelle autorizzazioni per fare trading con la chiave API
    CT-web-spottrading-howtoapi-6
  5. Ora puoi accedere alla chiave API, alla chiave segreta e alla passphrase. Conservale in un luogo sicuro!
  6. Istantanea le variabili del python per salvare i dettagli sull'API nel notebook e utilizzarli in un secondo momento
    CT-web-spottrading-howtoapi-7

4. Come posso importare i moduli OKX?

Nel python-okx sono presenti diversi moduli basati sui nostri modulo REST API. Leggi la nostra guida per imparare come importare i moduli OKX.

• Trading
  • BlockTrading
  • Finanziamento
  • Conto
  • Conversione
  • Guadagno
  • Conto secondario
  • Dati di mercato
  • Dati pubblici
  • Dati di trading
  • Stato
  • NDBroker
  • FDBroker

Per importare il modulo di trading, puoi eseguire:
CT-web-spottrading-howtoapi-8 Ora puoi utilizzare le funzionalità complete disponibili in python-okx!

5. Come posso accedere ai nostri dati di mercato?

Scopri di più su come accedere ai nostri dati di mercato e fai riferimento al codice sottostante.
CT-web-spottrading-howtoapi-9

6. Come posso leggere le coppie di trading disponibili?

Scopri di più su come leggere le nostre coppie di trading e fai riferimento al codice sottostante.
CT-web-spottrading-howtoapi-10

7. Come posso leggere il saldo del mio conto?

Per ulteriori informazioni su come leggere il saldo del tuo conto, leggi la nostra guida dedicata.

NB: per il trading di spot in "cash” tdMode, devi principalmente controllare i parametri cashBal, frozenBal per ogni ccy in dettagli e il parametro totalEq.
CT-web-spottrading-howtoapi-11

8. Come posso accedere alle quattro diverse modalità di conto?

Nel nostro sistema di conti unificato sono presenti quattro modalità di conto:

• Conto semplice
  • Conto a margine con valuta unica
  • Conto a margine con multivaluta
  • Conto a margine di portafoglio

Per comprendere la differenza tra diverse modalità di conto e come configurare la modalità del conto tramite l'interfaccia utente del web, leggi la nostra guida dedicata.

In modalità margine o modalità trading, il parametro tdMode determina il modo in cui verrà effettuata la tua posizione e dovrai impostarlo ogni volta che effettuerai un nuovo ordine.

Per il trading di spot in modalità a margine semplice o a valuta unica, imposta tdMode = "cash".
Per il trading di spot in modalità margine di portafoglio o margine multivaluta, imposta tdMode = "cross".

Troverai di seguito una rapida descrizione di come capire come sia configurato il tuo conto attuale.

9. Come posso capire come posso configurare il mio conto attuale?

Per ulteriori informazioni su come capire quale modalità sia configurata come conto attuale, leggi la nostra guida dedicata e inserisci il parametro acctLv.
CT-web-spottrading-howtoapi-12

10. Come posso effettuare ordini spot in modalità margine semplice/valuta unica?

10.1 Come posso inserire il limite di un ordine?

Per ulteriori informazioni su come inserire il limite di un ordine nella modalità di conto a margine semplice o a valuta unica, leggi la nostra guida dedicata.

Ecco un esempio di acquisto di 0,01 BTC al prezzo di 19.000 USDT.
CT-web-spottrading-howtoapi-13
10.2 Come posso inserire un ordine di mercato?

Per ulteriori informazioni su come inserire il mercato di un ordine nella modalità di conto a margine semplice o a valuta unica, leggi la nostra guida dedicata.

Ecco un esempio di acquisto 100 BTC al prezzo di mercato.
CT-web-spottrading-howtoapi-14
10.3 Come posso utilizzare il parametro della valuta di riferimento tgtCcy durante il trading di spot?

Nel trading di spot, il parametro tgtCcy determina l'unità del parametro dimensione ss, che può essere la valuta di base o la valuta quotata della coppia di trading. Ad esempio, nella coppia BTC-USDT, la valuta di base è BTC e la valuta quotata è USDT.

Per impostazione predefinita, tgtCcy = base_ccy, ovvero ss che hai specificato è in termini di valuta di base. Tuttavia, se imposti tgtCcy = quote_ccy, come mostrato di seguito. Per esempio, potresti acquistare BTC per un valore di 100 USDT in BTC al prezzo di mercato, piuttosto che acquistare 100 BTC al prezzo di mercato.
CT-web-spottrading-howtoapi-15
10.4 Come posso usare il parametro clOrdId dell'ordine cliente?

Quando effettui un ordine, puoi specificare il tuo ID dell'ordine client specificando il parametro cloddId, che in seguito potrà essere utilizzato come moltiplicatore al posto di ID ordine quando chiami un'annullamento, una modifica o un'endgrade di un ordine.
CT-web-spottrading-howtoapi-16

11. Come si possono ottenere i dettagli su un determinato ordine?

Per ulteriori informazioni su come ottenere i dettagli su un determinato ordine, leggi la nostra guida dedicata.

Utilizzo di ordId
CT-web-spottrading-howtoapi-17
Utilizzo di clOrdId
CT-web-spottrading-howtoapi-18

12. Come posso annullare un ordine?

Per ulteriori informazioni su come annullare un ordine, leggi la nostra guida dedicata.

Puoi usare anche cloddId invece di ID ordine.
CT-web-spottrading-howtoapi-19

13. Come posso modificare un ordine?

Per ulteriori informazioni su come modificare un ordine, leggi la nostra guida dedicata.

Puoi usare anche cloddId invece di ID ordine.
CT-web-spottrading-howtoapi-20

14. Come posso accedere all'elenco degli ordini aperti?

Per ulteriori informazioni su come modificare un ordine, leggi la nostra guida dedicata.
CT-web-spottrading-howtoapi-21

15. Come posso accedere alla cronologia degli ordini?

15.1 Per gli ultimi 7 giorni
Per ulteriori informazioni su come accedere alla cronologia degli ordini degli ultimi 7 giorni, leggi la nostra guida dedicata.
BT-web-spottrading-howtoapi-22
15.2 Per gli ultimi 3 mesi
Per ulteriori informazioni su come accedere alla cronologia degli ordini degli ultimi 3 mesi, leggi la nostra guida dedicata.
CT-web-spottrading-howtoapi-23

16. Come posso andare avanti con l'API di OKX con un Notebook Jupyter?

Per ulteriori esempi, scarica l'intero Notebook Jupyter qui Eventuali domande sulle nostre API, puoi sollevarle in Canale Telegram per assistenza API di OKX.

Avvertenza

QUESTO ARTICOLO/BLOG È SOLO A SCOPO INFORMATIVO. RAPPRESENTA IL PUNTO DI VISTA DELL'AUTORE O DEGLI AUTORI E NON RAPPRESENTA IL PUNTO DI VISTA DI OKX/OKCOIN. NON HA LO SCOPO DI FORNIRE (i) CONSULENZA ALL'INVESTIMENTO O RACCOMANDAZIONI DI INVESTIMENTO; (ii) OFFERTE O SOLLECITI AD ACQUISTARE, VENDERE O CONSERVARE ASSET DIGITALI, O (iii) CONSULENZA FINANZIARIA, CONTABILE, LEGALE O FISCALE. GLI ASSET DIGITALI, INCLUSE LE STABLECOIN, COMPORTANO UN ELEVATO LIVELLO DI RISCHIO, POSSONO SUBIRE FLUTTUAZIONI SIGNIFICATIVE E POSSONO ADDIRITTURA PERDERE COMPLETAMENTE IL PROPRIO VALORE. L'UTENTE È TENUTO A CONSIDERARE ATTENTAMENTE, IN BASE ALLA PROPRIA SITUAZIONE FINANZIARIA, SE SVOLGERE ATTIVITÀ DI TRADING O POSSEDERE ASSET DIGITALI.