¿Cómo identifico las cuentas oficiales de OKX?

Publicado el 11 ago 2023Actualizado el 24 jul 2024lectura de 12 min4,164

Herramienta de autoservicio

Para acceder rápidamente, haz clic en el botón a continuación:

¿Cómo puedo verificar las cuentas oficiales de OKX?

Ahora puedes identificar las cuentas o canales oficiales de OKX a través de nuestra verificación de canales. Estos son algunos sencillos pasos que puedes seguir:

1. Ingresa en la verificación de canales y selecciona el canal que quieres verificar

2. Introduce el enlace del grupo, el nombre de usuario o el enlace del sitio web y selecciona Verificar

3. Se mostrará el resultado de la verificación.

Nota:

• Si estás verificando el nombre de usuario, asegúrate de añadir "@" antes del nombre de usuario para evitar un resultado de búsqueda inexacto

• Si estás verificando el número de teléfono, asegúrate de seleccionar el código de país correcto

• Consulta la próxima sección para obtener más información sobre cómo obtener el enlace del grupo/sitio web o el nombre de usuario de diferentes canales para verificar su validez.

¿Cómo puedo identificar a un administrador falso?

Estos son algunos de los métodos que suelen utilizar los administradores falsos:

• El nombre de usuario no se puede verificar mediante la verificación de canales

• El usuario inicia un mensaje directo (DM) contigo

• El nombre de usuario contiene al menos un carácter numérico

• El usuario compartió un perfil de administrador falso que no coincide con el del grupo de canales oficiales

• El usuario compartió un grupo oficial verificado o una prueba de administrador, pero la información de la cuenta no está verificada

• El usuario solicitó cualquier comisión o pago, incluida la comisión de listado o el depósito de seguridad reembolsable a través de cualquier plataforma de redes sociales

¿Qué debo hacer si identifico a un administrador falso?

• Telegram: si logras identificar al administrador falso según el identificador, debes bloquearlo y reportarlo a @notoscam

• Twitter: si logras identificar al administrador falso según el identificador, selecciona Más > Bloquear > Reportar

¿Cómo debo protegerme de las estafas?

• Protege tu privacidad. Nunca compartas tus credenciales de inicio de sesión y contraseñas, y nunca envíes activos a nadie que no hayas verificado.

• Siempre enviamos notificaciones para cualquier evento en el que los usuarios deseen participar. Sin embargo, OKX no proporciona asesoramiento obligatorio sobre participación, inversión o decisiones estratégicas, etc.

¿Cómo obtengo el enlace del grupo, nombre de usuario o enlace del sitio web?

Telegram

• Para verificar los grupos y administradores oficiales:

• Verifica los grupos oficiales: selecciona el grupo y copia el enlace del grupo en Compartir enlace

web-verify channels-telegram group

Puedes encontrar el enlace del grupo en la información del grupo

• Verificar administradores oficiales: selecciona la foto de perfil y copia el nombre de usuario en Información del usuarioNota: Podría ser una cuenta de administrador falsa si no puedes encontrar un nombre de usuario o si aparece en la biografía

web-verify channels-telegram username

Abre la información del usuario en Telegram y copia el nombre de usuario

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página y el nombre de usuario. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace de la página y el nombre de usuario.

Llamada telefónica

• Copia el número de teléfono que recibiste y accede a la verificación de canales para verificar el número de teléfono. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el número de teléfono.

Correo electrónico

• Copia la dirección de correo electrónico del correo electrónico que recibiste

web-verify email-locate okx email-updated

Selecciona ▼ y busca la dirección de correo electrónico en el campo De para copiar la dirección de correo electrónico

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

• Después de optimizar la verificación del canal oficial, solo se admiten los sufijos del correo electrónico para la verificación. Actualmente, se admiten los siguientes sufijos de correo electrónico de OKX:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Sitio web

• Ve al sitio web y copia el enlace del sitio web

web-verify channels-website link

Copia el enlace del sitio web

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Facebook

• Ingresa en la página de Facebook y copia el enlace a la página de Facebook

web-verify channels-facebook

Copia el enlace de la página de Facebook

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

X

• Para verificar las páginas oficiales:

• Verificar página oficial: ve a la página y copia el enlace de la página de Twitter

• Verificar nombre de usuario: consulta la sección de biografía de la página y copia el nombre de usuario que comienza con "@"

web-verify channels-Twitter

Copia el enlace de la página o el nombre de usuario para verificar la validez de la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página y el nombre de usuario. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace de la página y el nombre de usuario.

Discord

• Si recibes un enlace de invitación de Discord, puedes copiarlo y ir a la verificación de canales para verificar el enlace de invitación. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

web-verify channels-Discord

Copia el enlace de invitación de Discord para verificar la validez

Reddit

• Ingresa en la página de Reddit y copia el enlace a la página

web-verify channels-Reddit

Abre la comunidad de Reddit y copia el enlace de Reddit que quieres verificar

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Instagram

• Para verificar las páginas oficiales:

• Verificar página oficial: ve a la página y copia el enlace de la página de Instagram

• Verificar nombre de usuario: consulta la sección de biografía de la página y copia el nombre de usuario

web-verify channels-Instagram

Copia el enlace de la página o el nombre de usuario para verificar la validez de la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

YouTube

• Ingresa en la página de YouTube y copia el enlace a la página

web-verify channels-YouTube

Abre los canales de YouTube y copia el enlace de YouTube que quieres verificar

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Nota: También puedes usar el nombre de usuario de Youtube para la verificación

LinkedIn

• Ingresa en la página de LinkedIn y copia el enlace a la página

web-verify channels-LinkedIn

Copia el enlace de la página de usuario para verificar la validez de la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Medium

• Ingresa en la página de Medium y copia el enlace a la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Line

• Ingresa en la página de Line y copia el enlace a la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

Btok

• Ingresa en la página de Btok y copia el enlace a la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

WeChat

• Ingresa en la página de WeChat, selecciona el perfil de usuario y copia el ID de WeChat

CT-app-okx official-wechat

Copia el ID de WeChat

• Ve a la verificación de canales para verificar el nombre de usuario. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el nombre de usuario.

Weibo

• Ingresa en Weibo y selecciona Más

CT-app-okx official-weibo1

Selecciona Más

• Selecciona Copiar la URL

CT-app-okx official-weibo2

Selecciona Copiar la URL

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

QQ

• Para verificar el nombre de usuario de QQ, ingresa en QQ, selecciona el perfil de usuario y copia el ID de QQ

• Ve a la verificación de canales para verificar el nombre de usuario. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el nombre de usuario.

Blog

• Ingresa en la página del blog y copia el enlace a la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

DingTalk

• Ingresa en la página de DingTalk y copia el enlace a la página

• Ve a la verificación de canales para verificar el enlace de la página. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.

TikTok

• Ingresa en la página de TikTok y selecciona el perfil

• Copia el enlace. Puedes consultar la sección Cómo verifico las cuentas de OKX para obtener más información sobre cómo verificar el enlace.