Como faço para usar o bônus de trading?

Publicado em 8 de mar. de 2024Atualizado em 12 de jul. de 2024Leitura de 6 minuto348

O que é um bônus de trading?

Os bônus de trading podem servir como fundos de traders qualificados no modo de margem de moeda única para negociação de margem, futuros perpétuos, futuros com vencimento e opções (excluindo opções simples).

Para utilizar seu bônus de trading, você deve ativar seu voucher. Ele pode ser usado como margem de negociação ou para compensar perdas de negociação, taxas de negociação, taxas de financiamento e outros custos de transação. Se você possui o bônus de trading, ele será utilizado antes dos seus próprios fundos. Embora o bônus de trading não possa ser sacado, qualquer lucro obtido por meio do uso dele pode ser sacado.

Quais são as condições da inscrição?

• Você precisa ter concluído a verificação de identidade e obtido o bônus de trading.

• Você precisa ser de uma região onde as leis e os regulamentos locais permitem o trading de derivados.

O que posso fazer com o bônus de trading?

Como posso usar o bônus de trading?

Você pode receber bônus de trading por meio de várias promoções. Descubra como obtê-lo abaixo:

• No aplicativo: selecione Página inicial > menu > Central de Recompensas > Bônus de trading

• No site: selecione Mais > Central de Recompensas > Bônus de trading

futurescredit-web-2

Selecione Bônus de trading quando estiver na página da Central de Recompensas

Preciso ativar o bônus de trading?

Os fundos dos vouchers de bônus de trading na Central de Recompensas precisam ser ativados antes de serem usados. Após a ativação, o botão Usar será exibido e os fundos do voucher ativado serão automaticamente transferidos para a sua conta de trading.

futurescredit-web-3

Selecione o botão Ativar para ativar seu voucher

futurescredit-web-4

Depois de ativar os fundos, seu botão Usar preferido será ativado

Quais são as condições de ativação e como faço para ativar?

A ativação do Bônus de trading só é possível no modo de margem de moeda única. Outros modos precisam ser trocados para o modo de margem de moeda única antes da ativação.

Como posso ver o histórico?

Após a ativação bem-sucedida, os fundos do voucher de bônus de trading ativado serão automaticamente transferidos para sua conta de trading.

• No aplicativo: digite Ativos > Conta de trading > Histórico

• Na web: selecione Meus ativos > Central de ordens > Histórico da conta de trading

Como posso ver o saldo?

Se você tiver vários vouchers de bônus de trading, após a ativação bem-sucedida, o saldo do bônus de trading mostrará o total acumulado atual, por exemplo, o total de bônus de trading ativado - bônus de trading consumido. Você pode visualizar seu saldo conforme abaixo:

• Selecione Ativos > Conta de trading > Patrimônio em USDT, or

• Digite Página de trading > Ativo > Patrimônio em USDT

futurescredit-web-6

Você também pode ver seu saldo na página Ativos

futurescredit-web-5

Veja seu saldo na página de negociação

Qual é o escopo do bônus de trading?

O bônus de trading pode ser usado como margem e pode compensar custos, incluindo perdas realizadas, taxas, taxas de financiamento e outros custos de transação. Ao compensar custos, o bônus de trading será consumido antes dos fundos do próprio usuário. O escopo de uso detalhado pode ser encontrado na tabela abaixo:

Modo de conta Modo de margem de moeda única
Modo de posição Modo cruzado
Produtos aplicáveis Margem (compensa apenas as perdas realizadas de trading)
Perpétuos
Futuros
Opções (excluindo opções simples)

Regras para resgatar o bônus de trading

Vencimento do voucher de bônus de trading

Cada voucher de bônus de trading tem um vencimento. Se não for ativado dentro do prazo válido, o voucher expirará e vouchers vencidos não serão reembolsados.

Vencimento do saldo do bônus de trading

Após a ativação, o saldo do bônus de trading terá um período de validade definido. Vamos recuperar os créditos que não forem usados nesse período.

Mudar modo de conta

Se você sair do modo de margem de moeda única, qualquer saldo de bônus de trading ativado, mas não utilizado em sua conta, se tornará inválido.

Termos e condições

• O bônus de trading não pode ser transferido para outras contas nem sacado.

• Os lucros obtidos por meio do bônus de trading podem ser transferidos para outras contas ou sacados.

• Os bônus de trading têm um prazo de validade para ativação e uso. Você pode encontrar isso em seu voucher de bônus de trading na Central de Recompensas > Meus prêmios. Se você não ativar ou usar seus créditos dentro do período válido, eles expirarão e se tornarão inválidos. A OKX não é obrigada a lembrar os usuários sobre os próximos prazos de expiração. Certifique-se de prestar atenção ao prazo de validade por conta própria.

• Se você receber simultaneamente bônus de negociação e cartões de desconto de comissão e precisar deduzir taxas, nossa plataforma priorizará o uso de bônus de trading. A parte das taxas deduzidas pelo bônus de trading não é elegível para descontos de comissão.

• Para cumprir as regulamentações locais, o bônus de trading pode não estar disponível na região do usuário.

• Se observarmos qualquer comportamento suspeito ouuso malicioso ou abuso de bônus de trading, a OKX reserva-se o direito de tomar as medidas apropriadas contra as contas envolvidas. A OKX retém o direito de interpretação final dos termos e condições para o uso de bônus de trading.